Моддер добавил в Mortal Kombat 11 камеру от первого лица. Геймеры мечтают о VR

Теперь вы действительно можете стать Скорпионом

Моддер ermaccer выпустил модификацию, благодаря которой у игроков появилась возможность сыграть в Mortal Kombat 11 с видом от первого и даже третьего лица. И это очень необычный опыт!

Благодаря модификации игроки теперь могут «стать» Скорпионом и посмотреть, как его глазами выглядит знаменитый прием с цепью. Также можно превратить игру в шутер, если стрелять по противникам, играя за Рэмбо, Робокопа или, например, Терминатора. Пример работы модификации в ролике ниже. Скачать ее можно по ссылке. Не рекомендуется использовать мод в онлайн сражениях. И дело не только в том, что вам, скорее всего, будет некомфортно. Защита может принять модификацию за чит и забанить вас.

Геймеры позитивно отнеслись к идее моддера и даже увидели в его работе потенциал для VR-версии файтинга. Только представьте, как вы прыгаете влево-вправо-вверх и вниз, а также проводите разные приемы, чтобы устроить противнику фаталити!

Отметим, что emaccer уже не в первый раз экспериментирует с новыми камерами для Mortal Kombat. Ранее мы рассказывали, как он превратил в шутер предыдущую версию файтинга.

Автор материала: Фил Кучканов

Поделитесь с друзьями:

Мой район