Бышовец — о победе "Спартака" над "Наполи": "Лига Европы — помеха для Спаллетти. Это не цель"

Бывший главный тренер сборной России Анатолий Бышовец прокомментировал победу «Спартака» над «Наполи» (2:1) в 5-м туре группового раунда Лиги Европы.
РИА Новости

Первый матч этих команд давал оптимистический настрой. «Наполи» накануне проводил очень тяжелый матч против «Интера», в котором проиграл. Лига Европы — это помеха для Спаллетти. Это не его главная цель. Об этом говорят матчи, которые он проводил не основным составом.

Можно было предположить, что и в Москве будет сложность не только с составом, но и с погодой. А вот «Спартак» к этому матчу подошел хорошо. Осталась в памяти победа в Неаполе. Плюс ко всему матч с «Краснодаром» оставил хорошее впечатление. Несмотря на поражение, по качеству игры «Спартак» сыграл выглядел очень здорово.

Пенальти на первой минуте в матче с «Наполи» придал «Спартаку» уверенности. Уходя на перерыв при счете 2:0, команде Витории оставалось только избавиться от преждевременного успеха, что мы и увидели. Во втором тайме были ситуации, когда итальянцы имели хорошие возможности, чтобы забить. Матч оставил хорошее впечатление по игре. Перспективы к снятию блокады по главному тренеру потихоньку таят», — цитирует Бышовца РБ Спорт.

Мой район