Сёстры Вачовски закатили вечеринку на 200 человек по окончанию съёмок "Матрицы 4"

Режиссерки обманули власти Германии и обошли ограничения на массовые мероприятия

Газета The Guardian сообщает, что министерство здравоохранения Германии планирует серьезную беседу с киностудиями, продюсировавшими «Матрицу 4». Все из-за хитрых сестер Вачовски, которые закатили вечеринку на 200 человек, чтобы отпраздновать окончание съемок.

Согласно данным разведчиков газеты, Вачовски рассказали властям, что будут снимать масштабную сцену праздника, в которой будут задействованы почти две сотни человек. Отметим, что в Германии запрещены массовые мероприятия, во время которых в тесном контакте будут находиться свыше 50 человек. Поэтому студии потребовалось особое разрешение. Оно было получено, только вот никаких съемок не было.

Всех участников тусовки оформили как членов съемочной команды, актеров массовки и так далее. Да, организаторы приняли все меры предосторожности — сделали всем тесты на коронавирус и попросили надеть маску. Однако, как сообщает гостья вечеринки, многие участники вечеринки сняли маски. «Никаких инструкций от режиссера не было, команда “Мотор!” также не звучала» — говорит женщина, принявшая участие в праздновании.

Мероприятие было организовано на высшем уровне. Гостей развлекали диджей и пиротехники, а все участники могли сделать татуировку в память о съемках. На столе были суши, саке, пицца, карривурст (немецкие жареные сардельки), веганский шоколад и абрикосовые тортики.

Сообщается, что Киану Ривз и его возлюбленная художница Александра Грант также присутствовали на мероприятии, но сидели в стороне, наслаждаясь винным напитком. Они ушли задолго до окончания вечеринки, которая, как сообщают инсайдеры, продлилась до утра.

Автор материала: Фил Кучканов

Поделитесь с друзьями:

Мой район