Лайфхак от визажиста: как сделать стильные очки из скрепок

Может показаться, что это модный Instagram-фильтр.

Подписчики 16-летней Тианны МакКлайд, которых набралось уже больше 44 тыс., уже давно перестали удивляться креативным образам визажиста и лишь наслаждаются результатами ее мастерства. Однако даже они испытали шок, узнав, что стильные очки с одного из последних снимков девушка сделала сама. Да еще из обычных канцелярских скрепок!

Оказалось, девушка обожает делать аксессуары из скрепок. «Изначально я носила серьги из скрепок, ожерелья и все в таком роде. Мне очень понравился этот стиль, а у меня на столе стояла целая баночка скрепок разного размера, и я начала творить. Мне хотелось расширить свои творческие навыки, поэтому я подумала: почему бы не попробовать сделать очки? И кто бы мог предположить, что я смогу сделать очки только из скрепок? Это настоящее модное творение, которое, я надеюсь, мир увидит и поймет», — рассказала Тианна зарубежному изданию.

Поклонники визажиста не только увидели и поняли ее работу, но и остались в полном восторге. «Очки — настоящий предмет искусства», «Мне нравятся эти очки», «Неужели очки сделаны из скрепок? Невероятно», — написали они под постами. Мы присоединяемся к восхищенным комментариям и желаем Тианне успехов в творчестве!

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: