У сериала "Большая маленькая ложь" может быть третий сезон

Не исключено, что у сериала "Большая маленькая ложь" с Николь Кидман и Риз Уизерспун в главных ролях будет третий сезон. Раскрываем все, что нам известно.

Похоже, у сериала «Большая маленькая ложь» будет продолжение. Об этом Marie Claire Australia рассказала Николь Кидман, исполнившая одну из главных ролей в телешоу.

Мы с Риз переписываемся или созваниваемся каждую неделю, — делится Николь, имея в виду Риз Уизерспун, также сыгравшую одну из главных ролей в шоу. — Она только что вернулась в Нэшвилл, и мы с ней очень близки. Мы все очень хотим снова работать вместе. Я написала Зои и Лоре, они тоже „за“. У Дэвида и Лианы есть очень хорошая идея для третьего сезона».

Речь идет об актрисах Зои Кравиц и Лоре Дерн, а также о сценаристе Дэвиде Э. Келли и писательнице Лиане Мориарти, чей одноименный роман лег в основу сюжета. Подробности предстоящего сезона пока не раскрываются, как и дата начала съемок. Надеемся, что пандемия коронавируса не нарушит планы создателей сериала продлить его на еще один сезон.

«Большая маленькая ложь» получила высокую оценку критиков и удостоилась нескольких премий «Эмми» и «Золотой глобус». Изначально проект задумывался как мини-сериал, однако зрителям настолько понравилось шоу, что его продлили на второй сезон.

Поделитесь с друзьями: