Объявлена дата выхода хоррора "Тихое место — 3"

Вторая часть фильма бьёт рекорды кинопроката.
Кадр из фильма «Тихое место — 2»

Студия Paramount добавила спин-офф «Тихого места» в список премьер 2023 года. Картину должны выпустить на экраны 31 марта, сообщает Deadline.

Две первые части фантастического ужастика снял Джон Красински, наиболее известный по роли Джима Халперта в сериале «Офис». Франшиза рассказывает о семье Эбботт, которая борется за жизнь в полной тишине. В первом фильме они вынуждены спасаться от монстров, реагирующих на любой звук, у себя дома. Во второй семейству предстоит отправиться в неизвестность и познать ужасы внешнего мира.

В картинах играют сам Красински, его супруга Эмили Блант, Киллиан Мёрфи и другие. Зрителям работы пришлись по душе. За первые три дня проката в США «Тихое место — 2» набрало 48 000 000 долларов, став самым кассовым фильмом Америки с начала пандемии.

Третью часть франшизы намерен снимать Джефф Николс (автор драмы «Мад» с Мэттью Макконахи). Красинки прямого участия в проекте принимать не будет, но фильм создаётся по его идее. Пока разработка картины находится на раннем этапе, потому её название, детали сюжета и актёрский состав неизвестны.

Ранее Стивен Кинг назвал самый жуткий фильм ужасов, который он не смог досмотреть.

Автор материала: Редакция KudaGo

Мой район