Психанула: Ида Галич остригла волосы и стала блондинкой

В новом образе привычную всем брюнетку просто не узнать.

Говорят, когда девушка хочет перемен или переживает тяжелый разрыв отношений, она первым делом стрижется под каре. Вспомним хотя бы Ольгу Бузову, которая после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым тут же избавилась от длинных волос.

Популярная блогер и телеведущая Ида Галич каре любила всегда. Однако в последнее время предпочитала удлиненный вариант стрижки. Но, видимо, Иде захотелось перемен, и она состригла волосы, вдобавок перекрасившись из брюнетки в блондинку.

фото: @galichida

Узнаете девчулю? Мне так нравится меняться, — пошутила над собой вечная брюнетка Ида. — Волосы — это просто волосы, я сейчас так легко прощаюсь с цветом и длиной. Главное, чтоб сын узнавал».

фото: @galichida

Как-то Галич призналась, что была блондинкой лишь один раз в жизни. Дело было в школьные годы. Правда, хватило ее тогда ненадолго.

Я была блондинкой три дня. Меня мама обесцветила. Хотя если бы меня тогда нормально накрасили и уложили, в этом что-то было бы», — рассказывала Ида в передаче «Осторожно, Собчак», разглядывая свои старые фотографии.

фото: стоп-кадр «Осторожно, Собчак»

Я никогда не была писаной красоткой и прекрасно знаю свое место в мире красоты и эталонов, но я была смешной, искренней девчонкой и всегда нравилась мальчикам», — признавалась блогер.

А вот со вкусом, по словам Иды, у нее всегда были проблемы. Лишь относительно недавно Галич начала понимать, что ей действительно подходит.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: