Бузова ответила критикам своего творчества

Телеведущая и певица Ольга Бузова ответила поклонникам музыки на критику своего творчества. По её словам, для артистов главное уметь вызывать у зрителя эмоции

Благодарна хейтерам за то, что никогда не остаются безучастными и дают обратную связь. Ребята, спасибо, что так активно интересуетесь моей жизнью. Для любого артиста самое главное — вызывать эмоции у зрителя, — цитирует Бузову журнал StarHit.

Издание устроило онлайн-интервью артистки в преддверии премьеры шоу "План Б", в котором Бузова опять будет искать любовь.

Ранее News.ru сообщал, что новое шоу с участием телеведущей Ольги Бузовой и комика Тимура Батрутдинова непременно ждёт провал. Такое мнение высказал скандально известный экс-участник "Дома-2" Рустам Солнцев. Блогер заявил, что считает "План Б" "продуктом плохого качества", так как Бузова, по его мнению, уже давно не обеспечивает рейтинг ни ТНТ, ни "Дома-2". Солнцев нелестно высказался о коллеге по телестройке, упрекнув её в том, что она не умеет выбирать себе правильное окружение.

Мой район