Первая любовь Хью Джекмана рассказала о его навязчивых ухаживаниях

12 октября голливудскому актеру исполняется 52 года.

Хью Джекман вот уже 24 года счастлив в браке с Деборрой-Ли Фернесс. За стабильность отношений их пару прозвали одной из самых крепких в Голливуде.

Впервые 26-летний Джекман встретил 39-летнюю Деборру на съемочной площадке сериала «Корелли». Молодой актер сыграл осужденного колонии, который влюбился в женщину-психолога. Волей судьбы экранные чувства перетекли в жизнь. Хью понял, что не может жить без своей партнерши по кадру. Однако не спешил раскрывать все карты. Он продумывал, как завоевать сердце артистки. Однажды пригласил на обед коллег и даму сердца. Выпив бокал вина, актер признался Деборре в своих чувствах. Но она не торопилась отвечать ему взаимностью, так как ее настораживала разница в возрасте. Женщина все же сдалась после настойчивых ухаживаний жгучего брюнета. Они поженились в 1996 году. Спустя время актера пригласили в мюзикл «Оклахома». А Деборра в этот период обучалась режиссуре в Викторианском колледже искусств. Чтобы быть рядом с любимым, она бросила заведение и переехала в Лондон.

фото: Noam Galai/Getty Images Entertainment/ Getty Images
фото: Kevin Winter/Getty Images Entertainment/Getty Images
фото: Paul Hiffmeyer/Disneyland/Getty Images
фото: Getty Images

Несмотря на то, что пару часто разводят в СМИ, ссылаясь на то, что разница в возрасте становится все заметнее, а Дебора стареет значительно быстрее своего звездного супруга, пара назло недоброжелателям счастлива вместе.

Джекман настолько долго состоит в отношениях с Деборой, что никто и не помнит, с кем встречался голливудский красавчик до встречи со своей женой. Однако сам актер в одном из интервью рассказал о своей первой любви.

Оказалось, впервые Хью Джекман влюбился, когда ему было всего 9 лет. Девочку звали Мартина Брюс и она была ровесницей Хью.

Юная парочка познакомилась при весьма странных и комичных обстоятельствах — Мартина упала с беговой дорожки, а Джекман помог ей.

Мой папа сказал мне тогда: «Ты всегда был романтиком. Она бежала, упала, и ты вернулся, чтобы помочь ей подняться», —рассказал в одном из интервью голливудский актер.

После того, как эта история была опубликована в журнале People в 2008 году, первая любовь «Россомахи» быстро нашлась и дала о себе знать в прессе и поведала несколько иную версию знакомства с будущей звездой. Беговую дорожку она вспомнить не смогла, однако тоже запомнила Джекмана как романтика и джентльмена.

фото: Getty Images

Он писал мне любовные письма, кидал камушки на крышу моего дома, чтобы привлечь внимание. Мне приходилось прятаться от Хью, но я была поражена, как сильно он меня любит», — вспоминает Мартина.

Она говорит, что потом, когда его чувства чуть ослабли, они продолжали дружить в школе, но потеряли друг друга в студенческие годы.

Сейчас миссис Брюс замужем, имеет троих детей, но судя по ее словам, сегодня она немного жалеет, что отшила такого завидного жениха, но кто же мог знать. Впрочем, может быть, если бы не первые любовные драмы, и сам актер не стал бы тем, кем мы его знаем.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: