Певица Юлия Беретта обвинила МакSим в "пиаре на болезни"

juliaberetta1/instagram.com

Певица Юлия Беретта раскритиковала коллегу по цеху МакSим за то, что она использовала свою болезнь в качестве пиара. Исполнительница рассказала, что из-за COVID-19 скончался её друг и продюсер Вадим Фишман. Об этом сообщает «Пятый канал».

К сожалению, очень много смертей, поэтому этот вопрос очень для меня ранимый. Я сосредоточена на своём творчестве и считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Ну, пиариться на болезни — это плохо, — пояснила Беретта.

Она добавила, что поначалу очень серьёзно отнеслась к новости о том, что МакSим оказалась в больнице. Тем не менее, когда стали появляться «ежечасные» новости о её состоянии, исполнительница поняла, что коллега использует болезнь для поддержания популярности.

Ранее сообщалось, что после открытого письма 11 российских главврачей к политикам и артистам люди начали записываться на экскурсии в «красные зоны» ковидных больниц. При этом отмечается, что среди желающих есть известные люди.

Известно, в открытом письме врачи пригласили посетить больницы лидера КПРФ Геннадия Зюганова, лидера «Справедливой России — За правду» Сергея Миронова, актрису Марию Шукшину и певца Юрия Лозу.

Мой район