Геральт с Первого канала: фанаты подбирают российский каст для сериала «Ведьмак»

Каст, который мы заслуживаем

В твиттере новое развлечение: люди делятся предположениями, кто из звезд российского шоу-бизнеса смог бы сыграть в сериале «Ведьмак». И некоторые варианты до смешного подходящие!

Всё началось с твита от пользовательницы Ящерица с татуировкой Гагарина, она предложила на роль чародейки Йеннифер Лолиту Милявскую.

Конечно же, при упоминании Йеннифер не обошлось без извечного спора, кто из подружек Ведьмака круче — она или чародейка Трисс Меригольд. На ее роль предложили Аллу Пугачеву и Елену Степаненко.

А вот Цири могла бы вполне сыграть Кристина Орбайкайте.

Как известно, Ложа чародеек славилась своими интригами...

Погодите, а что насчет главного героя? На роль Геральта из Ривии есть парочка отличных кандидатов:

Хотели бы услышать песню про чеканную монету в исполнении этих двоих?

На роль Весемира фанаты бы позвали Евгения Петросяна и Леонида Якубовича (второго, кстати, уже давно изображают в образе этого героя).

С героями разобрались, а что со злодеями? Пожалуйста, вот вам варианты:

Вспомнили и про обитателя болот Ивасика, появлявшегося в игре «Ведьмак 3. Дикая охота». На его роль предлагают сына Александра Плющенко и Яны Рудковской, известного как Гном Гномыч.

Второй сезон сериала «Ведьмак» от Netflix планируют выпустить в 2021 году. При этом недавно компания анонсировала новый сериал по вселенной Анджея Сапковского — вот только Геральта там уже не будет.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Поделитесь с друзьями: