По Токио катается минипиг на мяче, но никто его не видит. Что происходит?

На самом деле его не существует

В твиттере завирусился довольно необычный ролик. В нем минипиг верхом на мяче катится через турникет на одной из станций токийского метро и держит во рту билет. Зрелище, мягко скажем, странное. Но пользователей твиттера еще больше шокировала реакция окружающих, пишет Medialeaks. Пассажиры как будто и не заметили свинку на мяче.

У меня есть несколько вопросов... — написал в твите с роликом растерянный пользователь.

Согласитесь, это совсем не то, что вы видите каждый день. И реакция людей, вернее, ее отсутствие поразила зрителей не меньше, чем минипиг на мяче. Да и вообще, откуда эта свинка взялась и как она научилась так ловко управлять мячиком? К слову, она разгуливает не только по метро, но и по городу.

На этот раз свинка со своим мячом пересекает улицу. И снова никто не смотрит на зверюшку.

Между тем, если зайти в профиль автора видеороликов, то выяснится, что этой свинки на самом деле не существует. Минипиг на мяче — творение молодого разработчика, и живет свинка в виртуальном мире. У нее даже есть имя — Пинки. Автор регулярно делится короткими роликами из жизни его компьютерного питомца.

Между тем, у реальных животных жизнь может оказаться не менее интересной, чем у Пинки. Например, эти собачки как-то раз отправились на тайваньскую ферму помогать собирать урожай. Но в итоге не выдержали и съели почти все!

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями: