Двухлетняя дочь Риты Дакоты заявила, что хочет стать гонщицей

Мия надеется, что мама будет ее во всем поддерживать.

Рита Дакота использует собственный микроблог в Instagram как площадку, где можно высказаться и рассказать о том, что накипело. Так, певица часто делится своими переживаниями по поводу отношений – например, именно там она рассказала подписчикам, что разводится с супругом Владом Соколовским, который ей изменял на протяжении всей совместной жизни. Кроме того, Дакота часто снимает свою дочь Мию и делится тем, как ребенок развивается и растет.

Так, Рита рассказала, что вчера Мия ее удивила своими высказываниями. Девочка в два с половиной года порассуждала, кем хочет стать, когда повзрослеет.

Вчера Мия перед сном просто уничтожила меня вот таким диалогом. Засыпает мой ребёнок, открывает на секунду глазки, обнимает меня, смотри прямо в глаза и говорит внезапно «Мама, а ты меня не будешь ругать и всегда будешь поддерживать?» Я говорю «ну конечно, Мия, во всем буду всегда поддерживать», а она «Даже если я захочу стать гонщицей?». И смотрит в глаза задумчиво и серьезно», – поделилась Рита (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений – Прим. ред.).

Двухлетняя дочь Риты Дакоты призналась, что хочет стать гонщицей

Дакота растерялась и не знала, что ответить ребенку:

Я опешила… Говорю «Ну гонщик это, конечно, опасная профессия и я буду переживать, но ты можешь стать кем угодно, я точно всегда буду поддерживать тебя». Она тоже задумчиво посмотрела в глаза и говорит «Ну хорошо, спасибо». Правда к концу разговора Мия все-таки передумала быть гонщицей. «И сразу добавила, уже с улыбкой «Но тогда я всё-таки лучше стану жирафом». Вот откуда блин это в ее голове? Ребёнку 2,5!!!» – посмеялась Рита.

Кстати, Рита вместе с дочерью Мией и бойфрендом Федором Белогаем неделю назад сдавали тесты на коронавирус. Дело в том, что бывший муж Дакоты Влад Соколовский заразился вирусом. При этом за пару дней до объявления диагноза Влад заезжал к Рите, чтобы встретиться с дочерью. Результаты анализов Риты и Мии оказались отрицательными.

Рита с бойфрендом Федором Белогаем

Добавим, что Рита Дакота и Влад Соколовский наконец-то смогли прийти к дружеским отношениям после скандального развода. Рита узнала об изменах мужа в августе 2018 года. Тогда она опубликовала в своем микроблоге в Instagram большой пост, в котором рассказала, что муж врал ей на протяжении многих лет. Более того, он изменил ей не с одним десятком женщин. Соколовский в тот период подвергся жесткой критике и травле. Он даже больше трех месяцев сидел без работы, потому что из-за ситуации в семье организаторы отменяли его концерты.

Напомним, ранее Рита обещала выпустить песни, которые она записывала семь лет назад. Певица случайно наткнулась на ролики, где исполняет песни, о которых даже забыла. Она даже попросила поклонников, чтобы те прислали старые видеоролики, на которых она исполняет неизвестные треки.

Мне написала мама «что за песня такая, Рита? Красивенная, почему ты не не сделала?», я пошла посмотреть, о чем речь, открыта видео и… не вспомнила трек. По обрывкам текста вбила в поиск телефона и… нашла. Я нашла нереально красивую песню в заметках и полностью ее восстановила», – отметила певица.

Читайте также:

Мой район