Кабриолет Bentley Continental GTС обзавёлся твидовым верхом

Компания Bentley добавила ещё один элегантный штрих к облику кабриолета Continental GTС. Твидовая крыша, выполненная в классическом британском стиле, подчёркивает благородный характер модели.

Твидовый мягкий верх придает легкий оттенок ретро современному роскошному кабриолету Bentley Continental GTС. Клиентам предлагается выбор из 45 оттенков кузова, поэтому каждый сможет подобрать уникальное сочетание, соответствующее его индивидуальному стилю.

На самом деле откидной верх обтянут вовсе не настоящим твидом, а современным материалом, отвечающим всем техническим и инженерным требованиям. Издалека он кажется однотонным, серо-бежевого цвета. Но подойдя поближе, можно различить классическое двухцветное переплетение нитей. Твидовая крыша имеет те же характеристики, что и другие варианты мягкого верха для кабриолета, доступные ранее, включая бордовый и черный. Процесс трансформации занимает 19 секунд на скорости до 50 км/ч.

Напомним, Bentley Continental GTС оснащается 4,0-литровым V8 с двойным турбонаддувом, который выдает 550 л.с. и 770 Нм крутящего момента. С места до "сотни" он разгоняется за 4,1 секунды. Более мощная версия с 6,0-литровым W12 TSI, выдающим 635 л.с. и 900 Нм крутящего момента, тратит на это упражнение 3,8 секунды.

Мой район