Стала известна дата выхода 3-го сезона сериала "Подслушано"

Автором триллера выступает Илья Куликов.

14 сентября в онлайн-кинотеатре KION состоится премьера третьего финального сезона криминального триллера «Подслушано». Это продолжение молодежного триллера о подростках, расследующих дело о похищении и убийствах школьников мистическим злодеем Падшим. Автором и режиссером киносторис выступил Илья Куликов. К главным ролям в картине вернулись молодые артисты: Валентина Ляпина, Александр Новиков, Кристина Корбут, Никита Патуев и Егор Абрамов.

Третий сезон эффектно завершит интригу всего сериала и наконец раскроет тайны вокруг Падшего. Напомним, что в конце второго сезона Джулс выбирается из плена маньяка, куда теперь попадают четверо ее друзей: Крест, Костя, Лика и Юра. Их подставил следователь Коблев, пошедший на сделку с убийцей, чтобы узнать тайны темной магии. Четверо друзей привязали к стульям. Их единственная возможность освободиться из плена — пойти на сделку с Падшим и выстрелить в своего друга из особого револьвера.

Кадр из сериала «Подслушано»

На свободе покалеченная Джулс не может спокойно сидеть дома, поэтому решает предать огласке дело об исчезновении подростков. В это же время мать убитого школьника Коли Марина вместе с членом организации NOX Денисом обыскивают места преступлений и наконец-то узнают, кем на самом деле является Падший, и чего он хочет добиться жестокими ритуалами над детьми.

Как заявляют создатели, последний сезон «Подслушано» — это зрелищная кульминация интригующей истории. Легенды и мифы оказываются страшной реальностью. Центром внимания сюжета все же остается дружба героев, которой приходится пройти проверку на прочность. Джулс предстоит выйти из оцепенения ради любимых, а ее друзьям — справиться со страхами и малодушием в критической ситуации.

Кадр из сериала «Подслушано»

По словам исполнительницы главной роли Валентины Ляпиной, ее героиня сильно меняется в финальном сезоне. «Джулс становится другим человеком. Испытывает очень много боли, страданий. А вместе с ней и я. 2 и 3 сезоны совершенно отличаются от первого. Первый был скорее завязкой. А дальше будет много подробностей испытаний, проверка дружбы, внутренней силы, способности бороться. Так что зритель должен быть готов сопереживать», — сказала актриса.

Отметим, что Кристина Корбут, которая сыграла в сериале Лику тоже рассказала об изменениях, произошедших с ее героиней в третьем сезоне: «В новых сезонах Лика чувствует себя беспомощной, но ее спасает уверенность, что рядом есть друзья. Эти знания помогают ей дальше расследовать дело. При этом Лику сложно назвать сильной героиней, ей нужна поддержка взрослых, но не родителей, они же с “другой планеты”. Она искренняя девочка, переживает за судьбы своих друзей, даже влюблена в одноклассника Ваню “Креста”, но редко проявляет свои эмоции».

Кадр из сериала «Подслушано»

По мнению Кристины, в главная тема сериала «Подслушано» — отношения с близкими. Корбут надеется, что зритель услышит и запомнит то, что родственникам всегда нужно говорить правду. Она заявила, что шоу расскажет историю про отношения детей и родителей, правду, разговоры и любовь. Однако шоураннер сериала Илья Куликов надеется, что каждый зритель увидит в «Подслушано» что-то близкое себе.

«Думаю, что каждый увидит в “Подслушано” свою историю: одного заинтересует детектив, другого настоящая подростковая дружба, а третьего цепочка порождения зла злом. Лично меня радует, что мы смогли показать ценность близких, доверительных отношений. Каждого может сохранить ощущение того, что он в этом мире не один, кто-то всегда готов ему помочь», — заявил Ильясов.

Читайте также:

Мой район