Билли Айлиш откровенно рассказала о том, за что ей очень стыдно

То, что было в прошлом, часто преследует нас в настоящем.

Билли Айлиш решила поставить точку в своем Интернет-прошлом. Певица знает, что допустила много ошибок, которые уже не исправить. Недавно она дала интервью журналу Vogue Австралия, в котором размышляла, каково это — расти на глазах общества в эпоху Интернета. Девушка призналась, что, будучи подростком, говорила много вещей, которые не поддерживает сейчас. И да, Билли о них сожалеет.

«Тогда я говорила так много всего, с чем сейчас совершенно не согласна или думаю иначе. Самое странное, что ничто никогда не исчезает, как только появляется в Интернете. Каждое интервью, которое я давала, когда мне было 15 лет, все еще есть в Сети, и я постоянно думаю об этом».

фото: @billieeilish

Так, Билли вспомнила интервью, в котором она повторила фразу Лил Уэйна:

«Даже когда я не занимаюсь музыкой, я занимаюсь музыкой».

Девушка признается, что ей стыдно за это, ведь эта фраза даже не правда для нее.

«Я правда не знала, что я на самом деле чувствовала. Поэтому я просто придумала этот фасад, которого придерживалась».

Певица решила окончательно разобраться со всеми недопониманиями и ошибками. В прошлом месяце Билли извинилась за то, что подпевала песне исполнителя Tyler, The Creator «Fish», в котором есть оскорбительное по отношению к азиатам слово. Девушка признается, что тогда не знала значения этого слова, но сейчас ей очень стыдно:

«Независимо от моего невежества и возраста в то время, ничто не оправдывает тот факт, что это было больно. И за это я прошу прощения».

Также 19-летняя певица извинилась за то, что она когда-то говорила с азиатским акцентом. Айлиш сказала, что это было не намерено — она просто валяла дурака. Так или иначе, Билли сожалеет о боли, которую она причинила тем, кто видел эту запись.

«Я всегда упорно работала, чтобы использовать свою платформу для борьбы за инклюзивность, доброту, терпимость, справедливость и равенство».

Билли понимает, что эти ситуации оставят свой след, несмотря на извинения певицы. И они точно всегда будут храниться в интернете и в ее памяти.

Мой район