Хайпа ради. Шнуров зарифмовал поездку Собчак в монастырь на Урале

МОСКВА, 28 июня/ Радио Sputnik. Лидер группировки "Ленинград", музыкант Сергей Шнуров посвятил несколько строк телеведущей Ксении Собчак, которая со съемочной группой подверглась нападению в Среднеуральском женском монастыре в Свердловской области. Об этом сообщает в воскресенье argumenti.ru.

Рокер почти не сомневается в том, что всю ситуацию Собчак затеяла, жаждая хайпа. В Instagram музыкант подчеркнул, что теледиве "неймется". Совсем недавно журналист сломала нос, а теперь новый скандал с ее участием.

Тему держит норовисто,
Быстрая как Норрис Чак,
И к монахам-каратистам
Скачет Ксения Собчак», – написал Шнуров.

Вероятнее всего, музыкант не сумел разглядеть чистых намерений Собчак. Он считает, что все это сделано, чтобы поддерживать свою известность.

Некоторые пользователи уже предвкушают, каков будет ответ телеведущей.

В минувшую субботу Собчак рассказала о том, что на нее и ее съемочную группу напали в монастыре, в котором она собирала материал для своего расследования о схиигумене Сергии, запрещенном в священнослужении после высказываний о "псевдопандемии" коронавируса, и об избиении в монастыре детей. В епархии отметили, что с первого дня просили представителей СМИ не нагнетать ситуацию, и добавили, что во всем предстоит разобраться правоохранителям.

Ранее радио Sputnik сообщало, что в СЖР сочли неприемлемым нападение на Собчак на Урале.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: