Вкусный лайфхак из тиктока: как превратить макфлурри из Макдоналдса в кекс

Нужен всего один дополнительный ингредиент

Тиктокерша Эмили Кэнхэм (ник — emilycanham) открыла для себя рецепт очень вкусного и, что особенно важно, суперпростого в приготовлении десерта. В одном из своих роликов девушка показала, как превратить мороженое макфлурри из Макдоналдса в аппетитный кекс.

Помимо самого макфлурри вам понадобится всего один очевидный ингредиент — самоподнимающаяся мука. Эмили добавила 77 граммов такой муки в мороженое, хорошенько его перемешала и отправила в микроволновую печь на пару минут. Результат — очень вкусный кекс!

Ролик Эмили собрал более 700 тысяч просмотров, однако в комментариях оказалось много скептиков, сомневающихся, что этот кулинарный лайфхак стоит пробовать. Между тем, нашлись и те, кто отважился лично опробовать рецепт.

Например, другая тиктокерша с ником heyitsamess одной из первых решила воспользоваться лайфхаком Эмили и призналась, что теперь кекс из макфлурри — ее самый любимый десерт.

К слову о вкусных рецептах из тиктока, звезда сериала Милые обманщицы нашла в приложении рецепт блюда на завтрак, без приготовления которого теперь не обходится ни одно ее утро.

Автор материала: Евгения Созанкова

Мой район