Экс-"Мисс Вселенная" потратила целое состояние ради самой тонкой талии

Дора Родригес, известная канадская модель и бывшая "Мисс Вселенная" потратила колоссальные 100 тысяч фунтов (около 10 миллионов рублей по текущему курсу ЦБ) на липоскульптуру и маммопластику, пытаясь заполучить самую тонкую талию в мире.

Как передает британский онлайн-портал Daily Star, девушка шокировала всех своих поклонников, когда показала им в своих социальных сетях, обновленную фигуру.

За последние несколько месяцев я потратила немалые деньги на пластику, потому что хотела осуществить свою давнюю мечту о тонкой талии. Удаление ребер пока не входит в мои планы, но я рассматриваю и эту идею», – говорит красавица, добавляя, что эта манипуляция обойдется ей еще в 8 тысяч фунтов (около 80 тысяч рублей).

Дора – изначально обладательница потрясающей внешности. Но она хотела иметь точеную фигуру Барби, потому очень довольна своим обновленным телом и без устали подчеркивает ее облегающими нарядами и откровенными купальниками.

Я очень счастлива, – продолжает она. – Обхват моей талии был 80 сантиметров, а сейчас – 60! Да, было много хирургических процедур, но важен же результат».

Более того, Дора признается, что операция помогла ей попасть на обложку модного глянцевого журнала Harper’s Bazaar Вьетнам.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: