Восемь звёзд, которые за вечер успевают сразу на две тусовки

А некоторые даже переодеваются!

«Нашу маму и там, и тут показывают!». Этой знаменитой фразой из мультфильма «Простоквашино» можно описать перемещения звезд с одного события на другое за один вечер. Всего 15 минут назад они выступали на гала-ужине, а сейчас красуются перед камерами на ковровой дорожке премии. И некоторые ведь успевают переодеваться!

Так было, например, 26 апреля, когда в столице прошли сразу два светских мероприятия — представление номинантов Премии МУЗ ТВ и вручения премии Cosmopolitan Man Awards. И вот список тех знаменитостей, которые были одной ногой здесь, другой там.

Конечно, Ольга Бузова. Она не просто успела посетить оба мероприятия, но и переоделась трижды! На ужине МУЗ ТВ появилась в белом платье на бретелях с высоким эротичным вырезом, которое ей сшили на заказ.

Ольга на гала-ужине «Муз-ТВ», фото: @buzova86

Получив номинацию, Ольга отправилась на вечеринку Cosmo. На красную дорожку звезда вышла уже в черном брючном костюме и белой рубашке. А уже через несколько часов после начала премии сменила брюки на новое платье — с одним рукавом и украшенное перьями.

Единственное, что в ее образе не менялось, — это прическа. Понятно, почему звезда выбрала «косу Жасмин» — она подходит сразу ко всем трем нарядам. Предусмотрительно!

Ольга на красной дорожке премии Cosmo, фото: @buzova86
В этом платье девушка выступала уже на официальной церемонии, фото: @buzova86

Светлана Лобода от своей коллеги по цеху отстала лишь на один наряд. Для первого выхода в свет она выбрала золотой топ без рукавов, черные лакированные штаны, сумку Yves Saint Laurent и шпильки. На плечи накинула жакет с атласными лацканами и дополнила образ солнцезащитными очками. На премии Cosmopolitan Лобода сверкнула потрясающим платьем длины макси, которое имело необычный вырез в области талии. Светлана, кстати, воспользовалась тем же лайфхаком, что и Ольга: завила пышные кудри, которые подошли к обоим образам. Что ж, возьмем на заметку!

Лобода на гала-ужине «Муз-ТВ», фото: пресс-служба Муз ТВ
А это певица на премии Cosmo, фото: пресс-служба Cosmopolitan

Ани Лорак с переодеваниями напрягаться не стала. Она надела черно-белый топ с объемными плечами и геометрическим принтом и кожаные легинсы. Волосы собрала в высокий хвост.

Ани Лорак, фото: пресс-служба Муз ТВ

Тем же путем пошла и Диана Арбенина — она приехала на премию с ужина МУЗ ТВ в классическом черном платье-миди, кремовом пальто и высоких лаковых сапогах. Минималистично, стильно и очень ей подходит, не правда ли?

фото: пресс-служба Cosmopolitan
фото: пресс-служба «Муз-ТВ»

Мужская половина гостей тоже постаралась выделиться. При этом, судя по всему, звездные мужчины не очень любят переодеваться, поэтому и на мероприятии МУЗ ТВ, и на премии Cosmopolitan они были в одном образе. Филипп Киркоров выбрал черный пиджак с пайетками, белую рубашку и массивную цепь вокруг воротника.

фото: пресс-служба Cosmopolitan

Даня Милохин был в розовом жакете с леопардовым принтом, кожаных штанах, грубых ботинках. И, видимо, он очень хотел поделиться со всеми новостью о покупке машины, поэтому не выпускал ключи из рук.

фото: пресс-служба Cosmopolitan

Сергей Лазарев идеально смотрелся в классическом черном костюме-тройке и белой рубашке. Кажется, это лучшее решение для тех, кто собирается за один вечер побывать сразу на нескольких мероприятиях. Главное — рубашку не запачкать!

фото: пресс-служба Cosmopolitan

Артик также успел побывать сразу на двух мероприятиях и пошел по пути коллеги Сергея Лазарева: выбрал для выхода строгий смокинг синего цвета, белую рубашку и галстук.

фото: пресс-служба «Муз ТВ»
фото: пресс-служба Cosmopolitan

Мой район