Ольга Орлова резко ответила на вопрос по поводу детей

Артистка заявила, что данная тема является очень личной.

Ольга Орлова родила сына Артема от бизнесмена Александра Карманова. Сейчас ему 21 год. Вчера поклонники ведущей «Дома-2» решили узнать, не жалеет ли она о том, что не стала мамой еще.

Как отметила Орлова, этот вопрос некорректен. Она объяснила, что тема детей — особенная, и она не хотела бы выносить ее на всеобщее обсуждение. «А вдруг я всю жизнь пыталась?! Это личное, и не каждый готов этим делиться» — написала она (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Ольга Орлова резко ответила на вопрос по поводу детей

Ранее Ольга Орлова рассказывала, какой должна быть идеальная девушка для ее сына. Она признавалась, что у нее нет жестких требований по отношению к выбору Артема. Самое главное, чтобы она видела взаимную любовь сына и его избранницы, а также их заботу друг о друге. Вместе с тем она уточняла, что для нее первоочередным будет являться наличие высшего образования у девушки Артема. А то, из какой она семьи, для Орловой не имеет значение. Кроме того, она отмечала, что не станет запрещать сыну встречаться с девушкой, которая будет старше него. По ее словам, разница в возрасте для нее не имеет особого значения. Гораздо важнее, как заявляла ведущая «Дома-2», «разница в уме».

Сейчас Артем живет вместе с мамой и ее новым мужем. По словам певицы, сын придерживается принципа — он счастлив, когда счастлива его мама. Поэтому он никогда не воспринимал в штыки ее личную жизнь. Отношения сына с новым мужем матери настолько хорошие, что Артем, по собственному признанию артистки, не хочет переезжать из дома и жить один.

Ольга Орлова с сыном Артемом

Напомним, Ольга Орлова вышла замуж во второй раз в прошлом году. Избранником бывшей солистки группы «Блестящие» стал бизнесмен по имени Валерий. Мужчина старше артистки на 10 лет и является владельцем собственного бизнеса. Ранее в одном из выпусков передачи «Звезды сошлись» на НТВ артистка рассказывала о знакомстве с супругом. Как стало известно, их первая встреча состоялась в ресторане, куда телеведущая пришла с подругой, а Валерий – с другом. Она говорила, что отношения с мужем прошли проверку, в том числе и временем. Пара встречалась полтора года, прежде чем решилась на регистрацию брака.

После того, как отношения Орловой перестали быть тайной, она стала часто делиться секретами семейного счастья. Ранее Ольга рассказывала, как решает конфликтные ситуации, возникающих между ней и супругом. По словам артистки, она никогда не оставляет спорные моменты без внимания и старается проговаривать их. Телеведущая поясняла, что самое главное — говорить о чувствах и ощущениях, которые были во время неприятной ситуации и не делать вид, будто ничего не произошло.

Ольга Орлова

Читайте также:

Мой район