Бритни Спирс никогда не выйдет на сцену, если отец не даст ей свободу

Очередной поворот в борьбе за самостоятельность звезды.

Борьба Бритни Спирс с отцом — жуткое зрелище, за которым фанаты следят с замиранием сердца. Поп-принцесса находится под строжайшим контролем: она не может распоряжаться финансами и даже собственной личной жизнью. Через суды певица пытается освободиться от опеки, но из раза в раз ситуация не улучшается. Недавно стало известно, что поклонники могут навсегда лишиться возможности посмотреть на Бритни вживую.

На днях адвокат Спирс Сэн Ингэм сказал, что звезда боится своего отца. Столь громкое заявление правозащитник сделал после очередного провального слушания об отмене опеки. По его словам, поп-принцесса не собирается выступать на сцене до тех пор, пока папа будет оставаться ее опекуном, руководя карьерой и финансами звезды. Также адвокат отметил, что Бритни уже долгое время не разговаривает со своим родственником.

Но на этом история не закончилась. Вскоре после сообщения адвоката Бритни опубликовала в Instagram загадочный пост, который породил огромное количество обсуждений. Певица выложила черно-белый снимок с двусмысленной подписью. На фото компания детей беззаботно прыгает через скакалку на улице. «Продолжайте прыгать к своей мечте», — пожелала она своим подписчикам.

Бритни и ее отец Джейми, фото: Legion-media.ru

Преданные фанаты восприняли это как отсылку на поражение в суде и принялись поддерживать свою любимицу. «Дорогая, все будет хорошо», «Люблю тебя, твоя свобода уже близко», «Продолжай прыгать, детка! Мы с этим справимся», «Мы прыгаем с тобой! Ты не одна», «Мы тебя любим, Бритни», — писали ей в комментариях. Надежда на победу Спирс действительно остается: судья отметила, что в будущем рассмотрит новые ходатайства звезды.

Юристы со стороны Джейми Спирса тоже не остались в стороне. Представительница его интересов заявила, что именно адвокаты Бритни не дают дочери общаться с отцом. По ее словам, Джейми действует исключительно в интересах поп-принцессы. Конечно, фанатам в такие заявления верится слабо: они уверены, что певицу держат в неволе.

68-летний Джейми руководит делами дочери с 2008 года. Суд назначил его опекуном после непросто периода в жизни Бритни: проблемы с психическим здоровьем и нестабильное состояние звезды вызывали серьезные опасения. В прошлом году по состоянию здоровья отец временно передал свои опекунские полномочия менеджеру певицы Джоди Пэйс Монтгомери. Сейчас поп-принцесса борется за то, чтобы эта роль навсегда перешла к Джоди.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями:

Мой район