Режиссер Mortal Kombat объяснил причину изменения предыстории Джакса

Если Эду Буну можно, то почему нельзя сценаристам фильма?

Саймон Маккуойд, режиссер новой экранизации Mortal Kombat, объяснил, почему в фильме изменили предысторию Джакса. Оказывается, Эд Бун так часто по-разному объяснял причины появления у героя кибернетических рук, что сценаристы решили, что им тоже можно влезть со своим видением ситуации.

В фильме должно быть движение у некоторых персонажей и сюжетных арок. Учитывая то, что Джакс терял свои руки разными способами в видеоиграх, мы решили, что у нас есть лицензия на изменение его предыстории. Мы очень старались оставаться верными канону там, где это возможно. Но то здесь, то там, мы могли слегка отойти в сторону, если нам казалось, что это возможно», — заявил режиссер.

Напомним, что в экранизации Джакс потеряет руки после встречи с Саб-Зиро, который сначала заморозит их, а затем оторвет. СМИ обратили внимание, что Саб-Зиро вообще играет очень большую роль в сюжете, в отличие от многих других фильмов и игр. Многие поговаривают, что показанный в трейлерах герой на самом деле станет Нуб Сайботом, а Коул Янг является еще одним перерождением Саб-Зиро, который будет на стороне добра.

Релиз Mortal Kombat состоится 8 апреля в кинотеатрах РФ и 16 апреля в HBO Max.

Автор материала: Фил Кучканов

Поделитесь с друзьями:

Мой район