Из 65 кг в 52: Сальма Хайек поделилась эффективным рецептом похудения

Актриса сбрасывает вес после съемок.

Сальма славилась в Голливуде идеальными формами. При небольшом росте, всего 157 см, она весила 52 кг. Актриса  не выглядела худышкой, ее формы были аппетитными и привлекали противоположный пол. Большинство женщин считали Хайек идеалом женской красоты и добивались таких же результатов, упорно занимаясь спортом. 

фото: @salmahayek

Но ради роли в фильме «Дом Гуччи» Сальме пришлось набрать более 10 лишних килограммов. Теперь, когда съемки завершились, Хайек приводит свое тело в форму и делится своими секретами с поклонниками.

В интервью журналу InStyle  актриса рассказала об эффективной технике, которая помогает ей сбросить вес без вреда для здоровья. Сальма уверена, что в первую очередь нужно чувствовать легкость в своем теле, тогда процесс похудения пойдет быстрее. 

Да, сейчас я потеряла немного, но я иду к своей цели. Для меня не важна скорость, нужен результат и в приоритете всегда здоровье», — объясняет 54-летняя актриса.

фото: Legion Media

Хайек практикует дыхательные практики и медитации, для того чтобы справиться с лишним весом, при этом она не гонится за быстрым результатом, ставя в приоритет здоровье.  Конечно, это не исключает физической активности, изнуряющим тренировкам в спортивном зале Сальма предпочитает танцы.

На своей странице в "Инстаграме" она делится с подписчиками отрывком танцевального занятия, которое она миксует с дыхательными упражнениями.  

Мой район