16 августа BeautyHack

Знакомьтесь: Остин Батлер, новый Элвис Пресли

Голливудским режиссерам надоели ремейки и они принялись за байопики. На очереди - картина о короле рок-н-ролла. Снимет фильм Баз Лурман, и он уже определился с исполнителем роли Элвиса. Если вы не слышали ничего об актере Остине Батлере, спросите о нем нас!

Остина Батлера выбрали после многочисленных кастингов для художественного фильма Лурмана для Warner Bros. Уже известно, что менеджера Пресли, полковника Тома Паркера, сыграет Том Хэнкс. А вот с главным героем был вопрос. В конце июня студия отсмотрела огромное количество актеров (таких как Энсел Элгорт, Гарри Стайлс и Майлз Теллер). Все было жестко: актеры в образе и гриме, вжившиеся в роль. Лурман был очень придирчив: искал практически реинкарнацию певца, не иначе!

"Я знал, что не смогу снять этот фильм, если тщательно не отсмотрю актеров, не найду того, кто способен передать необычные естественные движения и вокальные данные этой несравненной звезды. Но также важно, чтобы он мог передать и внутреннюю уязвимость художника", – прокомментировал Лурман. "На протяжении всего процесса кастинга для меня было честью встретить такое огромное количество талантов. Я знал Остина Батлера по его выдающейся роли в "Ледяном пришествии" на Бродвее, и после многочисленных проб я однозначно понял, что нашел кого-то, кто мог бы воплотить дух одной из самых знаковых музыкальных фигур в мире".

Сценарий - дело рук самого Лурмана, соавтором стал Крейг Пирс. Фильм рассказывает об отношениях между ветераном-менеджером и молодым певцом, который пришел из низов.

Байопик про Элвиса - первый фильм Лурмана с момента его адаптации "Великого Гэтсби". Фильм с Леонардо Ди Каприо в главной роли до сих пор эталон картинки и стиля.

"Для меня большая честь, что Баз пригласил меня в это путешествие вместе с ним", – говорит Остин. - "Это исключительная привилегия. И я просто счастлив работать с такими режиссерами, как он и Квентин Тарантино".

Калифорнийский актер родился 17 августа 1991 года в Анахайме. Он впервые познакомился с миром развлечений, когда к нему обратился представитель управляющей кинокампании на одной из ярмарок в округе Орандж. После серии второстепенных ролей Остин был представлен менеджеру своего друга Линдси Шоу Пэту Катлеру, который предложил ему работать с ним.

Впоследствии Остин стал гораздо больше инвестировать в свою актерскую карьеру и начал играть более-менее заметные роли – в том числе и в сериале про Ханну Монтану, сыграв Дерека Хансона вместе с Майли Сайрус. После нескольких выступлений в других семейных шоу, таких как "Зои 101", "Волшебники из Вэйверли Плэйс" и "Пришельцы на чердаке", Остин получил постоянную роль Джоунса в сериале "Жизнь непредсказуема". А затем он получил главную роль в фильме "Шикарное приключение Шарпей". Но именно его персонаж сердцеедц Себастьян Кидд в сериях приквела "Дневники Кэрри" открыл его для более зрелой аудитории.

Остин сделал действительно огромный прорыв, снявшись в фильме Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде". А теперь грядет и Элвис Пресли!

С 2011 года Остин состоит в отношениях с актрисой Ванессой Хадженс. Несмотря на то, что аудитории давно известно об их отношениях, пара старается сохранять свою личную жизнь в тайне.

В данный момент актер полностью состредоточен на своем грядущем фильме. Ведь чтобы сыграть Элвиса Пресли нужно иметь немало смелости, но 27-летний Остин Батлер – человек, который полностью готов к этой работе. Он настроен изобразить все значимые моменты, а также темные времена жизни Элвиса. Говорят, что в новом фильме рассказывается о том, как "легендарный певец бедного происхождения превратился во всемирную икону, сквозь призму его сложных отношений в течение двух десятилетий с менеджером полковником Томом Паркером. Фильм будет сниматься в начале 2020 года в Квинсленде, Австралия.

Мой район