Полина Гагарина ушла от мужа после 6 лет брака

В последнее время певица с супругом на светских мероприятиях держались отстранённо друг от друга.

33-летняя Полина Гагарина ушла от мужа — 42-летнего фотографа Дмитрия Исхакова. Новость о распаде звездной семьи сообщает Super.ru.

Знакомые пары рассказали изданию, что Полина и Дмитрий не живут вместе уже несколько месяцев. Однако официально на развод они пока не подали. Сами пока еще супруги информацию о расставании не озвучили. Возможно, они этого официально и не сделают, пожелав оставить детали при себе.

Недавно изменилась структура компании, которая принадлежит Гагариной. Если раньше в ООО «Полина Гагарина» генеральным директором был Дмитрий Исхаков, то недавно его уволили, а должность заняла некая Юлия Экс, уточняет издание.

В беседе с Super.ru Дмитрий Исхаков не стал опровергать информацию о разрыве отношений с женой, но уточнил, что документы они пока не оформляли.

Роман Полины и Дмитрия начался в 2013 году, а уже в 2014-м стали мужем и женой. Общая дочь Мия родилась в 2017 году. У Полины от первого брака есть сын Андрей.

Фото: Instagram Дмитрия Исхакова

Читайте также:

Пышное платье и кроссовки: Алла Пугачева командует праздничным парадом в своем замке Как выглядела Валерия до развода с Шульгиным и до встречи с Пригожиным«Надоело готовить»: Наталья Сенчукова показала, чем кормит Виктора РыбинаЗадорное каре и «рваная» челка: 39-летняя Надя Ручка похвасталась неожиданным «карантинным» образомЕй правда 70? В Сети обсуждают фотографии дизайнера Веры Вонг и не верят ее возрасту

Мой район