Друзья нашли в лесу заброшенный шалаш с загадочной коробкой. Что было внутри?

Гостевая книга!

Пятеро лучших друзей из США очень любили отдыхать на природе. Как-то раз они нашли в лесу недостроенный шалаш и решили закончить его строительство.

Постепенно их лесное убежище стало расти. Однажды они пришли к хижине и обнаружили в ней красную коробку, на которой лежало письмо и ключ. Ребята сразу же поняли, что их ждет увлекательная история и решили записать на камеру свои приключения.

Оказалось, что какие-то люди нашли их шалаш и оставили послание «Лесному народу» (так они назвали группу друзей). В письме они спросили, можно ли им тоже отдыхать в шалаше, пока он свободен, и пообещали ничего не ломать, не трогать и никому не рассказывать, где находится это лесное убежище.

Когда Лесной народ открыл с помощью ключа коробку, то нашел там еще письма! Это были послания от других любителей природы, которые тоже нашли хижину в лесу. Среди них было письмо от тех, кто придумал всю эту идею с письмами в коробке — группы, называвшей себя Верзилами.

В коробке также было послание от группы Джуниоров — это они просили разрешить им отдыхать в шалаше и письмо от группы OG — тех самых ребят, которые изначально построили убежище.

Позже Лесной народ встретился с Верзилами у хижины, а те потом увиделись с OG. Все четыре группы продолжали улучшать шалаш, а в коробке появилось еще больше полезных вещей. При этом они по-прежнему общались между собой с помощью писем.

По словам Лесного народа, для них это место стало особенным. Ребята поделились своей удивительной историей на Reddit, но точное местоположение своего убежища не раскрывают — они не хотят, чтобы место стало слишком популярным и потеряло свой шарм. Но все же они оставили в крепости гостевую книгу — на случай если кто-нибудь вдруг на нее наткнется.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Поделитесь с друзьями: