Олег Газманов признался, что чуть не расстроил свадьбу с женой

Певец поделился откровениями о личной жизни.

71-летний Олег Газманов стал героем нового выпуска шоу телеканала «Россия» «Судьба человека». По просьбе ведущего передачи Бориса Корчевникова, певец рассказал о своей второй жене — Марине Муравьевой. В браке с ней он больше 25 лет, супруга артиста младше его почти на 20 лет.

Корчевников процитировал фрагмент автобиографической книги Марины «Единственная. Нарисовать мечту», которую жена Газманова опубликовала весной прошлого года. В ней она вспомнила, как впервые встретилась со звездой эстрады, чьи песни «Есаул», «Эскадрон» были на пике популярности. «Воронеж — мой родной город, почти 30 лет назад… Ему было 38, мне — 20 лет. Я училась в университете на третьем курсе экономического факультета, Олег приехал на гастроли. Знакомство могло оказаться случайным, если бы не череда интересных совпадений и далеко идущие последствия», — написала автор.

Олег и Марина Газмановы

Там же Марина призналась, что испытывала чувство вины за то, что разрушила чужой брак, ведь на тот момент Олег Михайлович был женат на Ирине, матери его старшего сына Родиона. Газманов тоже отметил, что их головокружительный роман причинил боль немалому количеству родных людей. «Когда идет такой разрыв, когда заканчиваются отношения и рушится семья, всегда окружающие близкие люди страдают. Она это чувствовала. Женщина, которая тебя любит, это чувствует!» — прокомментировал откровения супруги артист.

«Она так шла по этой улице, что в меня вонзилась стрела. Но только вместо Купидона прилетел Змей Горыныч-Геракл вот с таким трехглавым луком. Он так пульнул, понимаешь, что деваться от этого было некуда. А мы ехали вместе с группой в таком минивэне. И я со спины начинаю уже влюбляться и с ужасом понимаю, что если спереди не хуже, чем со спины, то все, попадание стопроцентное! Я подослал Юру, нашего барабанщика, потому что мне было неудобно вылезать из автобуса — сразу толпа, автографы… Ну и он сказал, что я приглашаю ее на концерт. Но она ответила, что у нее уже намечена культурная программа, а если я сам выйду и встречу ее, то тогда она придет», — продолжил Газманов.

Дерзкий ответ зацепил артиста, он и прекрасная «знакомка» в итоге встретились, однако жить вместе стали не сразу. Марина тоже была замужем, ее избранником был Вячеслав Мавроди, брат основателя скандального «МММ». От него она забеременела, права, из роддома ее забирал уже Олег Газманов, который сына возлюбленной Филиппа сразу принял, как своего. Незадолго до родов Марина развелась, но выходить замуж за певца не спешила. «Она отказывалась. “И так хорошо”, — говорила. Потом, когда она согласилась, то выставила мне условия», — поделился гость студии.

Архивный кадр со свадьбы Олега Газманова

Сваьба в итоге состоялась 15 июля 2003 года. Газманов вспомнил, что будущая супруга потребовала, чтобы к ЗАГСу ее везли на красном кабриолете, а на женихе была белая джинсовая куртка. Кроме того, Марина настояла, чтобы обручальные кольца были необычными — тонкими и изящными. Их нужно было достать. За годы ожидания и за капризы Олег Михайлович отомстил невесте.

«Я дважды ей отомстил! Первый раз — за то, что она меня так долго терзала. Она мне сказала: “У нас должны быть колечки тоненькие-тоненькие”. Купили мы эти кольца, что мне, жалко? И тут я поехал в Якутию, где алмазы всякие, все дела. И там кто-то узнал, что я уже жених, скоро у меня свадьба. Мне подарили платиновые кольца вот такой толщины! И когда подходили к регистратору, нам говорят: “Кольца у вас с собой?” Я открываю коробочку, а там две трубы этих. Она воскликнула: “А-а-а! Что это? Нет, я не пойду!” Ну, я вторую коробку вынимаю. Она даже на меня повысила голос тогда», — рассказала певец.

Архивный кадр со свадьбы Олега Газманова

Невесту заставили понервничать и второй раз. «Женщина в ЗАГСе спрашивает: “Готовы ли вы стать женой…” Она сказала: “Да!” Потом меня спрашивают: “Готовы ли вы быть всю жизнь…” Я задумался и стал держать паузу по Станиславскому. Краем глаза я видел лица наших свидетелей, гостей, и когда они стали уже касаться колен, я почувствовал такое напряжение в воздухе — еще секунда, и я просто получу по морде. Наконец я ответил: “Да!”» — поделился откровениями Газманов.

По словам героя передачи, за свою откровенность он вполне может «получить» от Марины, она эмоциональный и очень живой человек: «Я живу на пороховой бочке, это так весело, так подстегивает, это заставляет меня быть не менее драйвовым, чем моя жена, которая моложе меня почти на 20 лет!» И добавил, что ему очень повезло, что рядом с ним такая женщина. «Я просто горжусь ей! Мне повезло в моей жизни. Но самое главное не это, а то, что я ее люблю!» — признался артист.

Читайте также:

Мой район