Девушка приютила самого печального на свете котика. И сделала его счастливым!

Теперь у него в жизни все хорошо
Брюс Уиллис (фото: mrwillisthecat/Instagram)

На фото выше — кот по кличке Брюс Уиллис. Ему семь лет, и уже целый год он счастливо живет со своей хозяйкой Сандрой. Девушка приютила Брюса в прошлом августе. Она давно хотела завести дома котика и часто приходила в приют, чтобы посмотреть на обитателей и подыскать себе любимца.

Брюса она заметила сразу. По словам девушки, его глаза показались ей самыми грустными на свете. Уже тогда Сандра поняла, что рано или поздно она заберет Брюса к себе, несмотря на его многочисленные болезни и запрет арендодателя заводить питомцев.

В итоге Брюс — уже год как счастливый и любимый кот. К годовщине его появления в своей жизни Сандра подготовила небольшой ролик, которым поделилась в тиктоке. Милое видео быстро стало вирусным, а история Брюса тронула миллионы пользователей.

Год назад я встретила самого печального кота из всех, которых я когда-либо видела. Мой арендодатель запретил заводить питомцев, но для меня сделал исключение.Прошел целый год с того момента, как я взяла его к себе. Теперь это самый счастливый котик на свете!

Сандра объяснила подписчикам, что этот год она бы не назвала простым. Девушка много времени и сил потратила на лечение Брюса. Порой ей приходилось давать ему лекарства по 15 раз в день, но, оглядываясь назад, Сандра ни о чем не жалеет. Рядом с ней теперь здоровый и счастливый котик!

Иногда нам всем нужны такие истории, правда?

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями:

Мой район