"Рубин" не хотел продавать Старфельта в "Селтик"

rubin-kazan.ru

Спортивный директор «Рубина» Олег Яровинский в интервью «БИЗНЕС Online» заявил, что клуб не хотел продавать защитника Карла Старыельта в «Селтик».

 — Мы системный и адекватный клуб, с которым всегда можно договориться, если за стол переговоров сесть. Мы люди конкретные и реагируем на конкретные действия. Собственно, пример нынешнего окна показателен. К Денису Макарову был интерес со стороны нескольких российских команд, но «Динамо» было настойчивее всех, придя и сев за стол переговоров. И мы спокойно с ними договорились. Также было и со Старфельтом, которого мы изначально не планировали продавать. Пришел «Селтик», сел с нами говорить, и нам удалось прийти к соглашению к удовольствию всех трёх сторон. Мы так работаем сейчас и также будем делать в будущем.

— То есть «Рубин» не будет цепляться за игроков, если будет хорошее предложение?— Никогда нельзя ни за кого цепляться. Просто очень часто некий интерес к игроку не подтверждается и не финализируется каким-то предложением. В таких ситуациях не хочется реагировать на какие-то слухи или сплетни.

В нынешнем сезоне чемпионата Шотландии 26-летний швед провел пять матчей и отличился результативной передачей.

Мой район