Клабхаус скачали 8 млн раз. Как попасть в тусовку

Социальная сеть Клабхаус продолжает набирать популярность.

Пока все ищут, как получить приглашение или где купить инвайт, приложение достигло 8 млн скачиваний, из которых почти 5 млн — в феврале, по данным аналитической компании App Annie.

Среди причин роста аналитики отмечают выступления в новой социальной сети популярных личностей, таких как Илон Маск, Марк Цукерберг, Джаред Лето и других.

Аудитория Клабхауса выросла с 3,5 млн на 1 февраля до 8,1 млн к 16 февраля. Более 2,6 млн новых пользователей пришлось на США. Установка приложения не равняется регистрации нового участника, ведь многие после установки не понимают, что это, как зарегистрироваться в Клабхаус, и выходят из социальной сети.

Получить инвайт в Клабхаус уже достаточно просто. Аудитория растет, инвайтов становится все больше, и многим достаточно опубликовать в другой социальной сети пост с желанием получить приглашение. А если вы до сих пор не придумали, как попасть в Клабхаус, то можно просто подождать, ведь с такой популярностью социальная сеть может вскоре открыться для всех желающих.

Смотрите также:

Caviar выпустила золотую PlayStation 5 за 38 млн рублей. Еще есть кожаный и карбоновый варианты

«Фантастическая 4»: Эмили Блант сыграла Женщину-невидимку вместо Джессики Альбы благодаря нейросетям

Поделитесь с друзьями:

Мой район