Ирина Шейк надела колготки, которые испортят даже модельные ноги

Супермодель выглядела очень странно.

Ирина Шейк после показов на Неделях Моды, которые все же состоялись, несмотря на пандемию, сейчас посвящает время отдыху.

Ее почти каждый день можно заметить на улицах Нью-Йорка — то одну, то с охранником, то с дочкой Леей, а порой даже с Вито Шнабелем, который уже явно стал ее новым бойфрендом.

Правда, выглядит на этих прогулках супермодель зачастую странно из-за своих модных образов. На этот раз Ирина удивила спортивным худи в сочетании со «школьной» клетчатой мини-юбкой Burberry, но больше всего — колготками. Уплотненные широкие полоски выше колена, видимо, должны были имитировать чулки. По крайней мере какой-то практической функции вроде компрессии они явно не выполняют. Правда, с эстетической задачей тоже справляются плохо. Больше всего это похоже на то, что колготки оказались слишком большими для своей обладательницы и начали сползать при ходьбе.

фото: Legion Media

Кроме того, эти «полосочки» так перетянули в общем-то стройные ноги Ирины, что те стали похожи на колбаски в оплетке. Так что даже стройным девушкам стоит быть осторожнее с подобной моделью. Она не только смотрится неаккуратно, но еще и полнит, укорачивает ноги.

фото: Legion Media
фото: Legion Media

К юбке и худи Шейк у поклонников вопросов не возникло — к подобным комплектам они уже привыкли. Напомним, совсем недавно Ирину засняли в похожем образе, только толстовка там была чуть длиннее, а нижняя часть гардероба — короче. Интернет-пользователи долго не могли понять, что это такое красно-белое виднеется из-под спортивной кофты: юбка, шорты или трусы в горошек?

Другие звезды, которые не умеют выбирать и носить колготки

Рианна, фото: Getty Images
Мэрайя Кэри, фото: Getty Images
Кейт Миддлтон, фото: Getty Images
Бритни Спирс, фото: Getty Images
Мэрайя Кэри, фото: Getty Images
Рианна, фото: Getty Images
Ферги, фото: Getty Images
Эмма Бантон, фото: Getty Images
Эльза Хоск, фото: Getty Images
Гвен Стефани, фото: Getty Images
Биби Рекса, фото: Getty Images
Мэгги Джилленхол, фото: Getty Images
Алекса Чанг, фото: Getty Images
Хосефина Фильсмайер, фото: Getty Images
Розанна Пансино, фото: Getty Images

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: