Как в фильме "P.S. Я люблю тебя": актрису спасли письма погибшему мужу

Письма к любимому помогли ей вновь обрести смысл жизни.

Британская звезда Наташа Макэлхоун выбрала в спутники жизни отнюдь не голливудского красавца, а простого хирурга Мартина Келли. Они поженились весной, 19 мая 1998 года. Семейная пара была невероятно счастлива!  «А что Наташа нашла в нем особенного?» — порой задавались вопросом поклонники таланта британской красавицы. Ответ хранился лишь в душе влюбленной Макэлхоун. Для нее он был и в самом деле особенным — настоящим мужчиной, милым, обаятельным и умным. Мартин носил Наташу в прямом смысле слова на руках. Это происходило всегда, когда она возвращалась после съемок в семейное гнездышко. Конечно, Мартин не обладал внешностью голливудского мачо, но это компенсировалось широтой его души, необыкновенным умением ухаживать нежно, страстно и романтично. Он обладал редким качеством: даже на расстоянии угадывал желания любимой жены. Мартин  любил все, чем занималась Наташа. Для них обоих даже короткая разлука становилась катастрофой. Наташа была уже беременна третьим ребенком, когда  Мартин улетел в Лондон по своим делам.

фото: Dave M. Benett / Contributor / Getty Images Entertainment / Getty Images
фото: Dave Benett / Contributor / Getty Images Entertainment / Getty Images

Именно оттуда и пришла трагическая, убивающая весть, что он скончался от сердечного приступа. Беременная Наташа никогда не думала, что в их жизнь, счастливую, безмятежную жизнь без ссор и обид ворвется однажды тяжелое горе. Наверное, Мартин еще при жизни очень боялся одного: волшебная сказка любви, которая выпала им на долю, может в любой момент закончиться. Смерть любимого человека подкосила Наташу: ей стал не мил весь белый свет без него, без ощущения его близости, чувства вечного единства. Даже рождение сына  Рекса не избавило ее от горького одиночества. Порой накатывала такая дикая тоска, что становилось невыносимо! Потом будто кто-то подсказал ей свыше, как утолить душевную боль от утраты любимого человека. Она стала писать письма Мартину, в которых говорила о своих чувствах к нему, о детях, делилась самым сокровенным. Иногда ей казалось, что Мартин незримо стоит за ее спиной и улыбается. И случилось чудо: Наташа словно очнулась от дурного тяжелого сна.

фото: Dave M. Benett / Contributor / Getty Images Entertainment / Getty Images

Письма к Мартину помогли ей вновь обрести смысл жизни, который по большей части был связан с детьми и воспоминаниями о единственном мужчине, носившем ее на руках. В 2010 году Наташа Макэлхоун выпустила книгу «После тебя», составленную по письмам к любимому мужу, который будет вечно жить в ее сердце. Она вернулась к работе и одинаково успешно снимается как на телевидении, так и  в большом кино.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: