iPhone 12 Pro получит очень мощный дисплей. Вам точно понравится!

Apple решила дополнительно разделить базовые и про-модели новых айфонов.
Возможный дизайн линейки iPhone 12

Инсайдер IceUniverse подтвердил, что премиальные iPhone 12 Pro и 12 Pro Max получат дисплей с повышенной частотой обновления 120 Гц. Это первые смартфоны Apple с такими характеристиками, в прошлом повышенная частота была в Android-смартфонах и iPad Pro.

iPhone 12 Pro оснащен дисплеем с диагональю 6,1 дюйма, 12 Pro Max — 6,7 дюйма, это самый большой айфон за все время. В обоих стоит OLED-дисплей с 10-битной матрицей. Частота обновления показывает, сколько раз в секунду обновляется изображение на дисплее — чем больше герц, тем более плавной картинка выглядит.

Помимо премиальных моделей, Apple готовит базовые iPhone 12 и 12 Max. Они тоже получат OLED-дисплеи, но со стандартной частотой обновления 60 Гц.

За 120 Гц в айфонах придется хорошо заплатить — iPhone 12 Pro с минимальной памятью 128 ГБ будет стоить $999. Столько же на старте стоил iPhone 11 Pro в прошлом году, поэтому в России можно ждать цены около 90 тысяч рублей.

По словам аналитиков, Apple отстает от графика производства линейки iPhone 12 на 4–6 недель. Это значит, что компания может успеть провести презентацию в сентябре, но старт продаж отдельных моделей или всей линейки придется отложить до октября или даже позже.

Поделитесь с друзьями: