Стартовали съёмки девятого сезона "Реальных пацанов"

Новый сезон сериала «Реальные пацаны» начали снимать в Перми на улице Монастырской во дворе уже знакового «Дома грузчиков», где по сюжету раньше жил Колян вместе с мамой и её сожителем Арменкой. Об этом сообщает «Бюллетень кинопрокатчика».

В новом сезоне главному герою, роль которого исполнил Николай Наумов, предстоит вернуться в старую квартиру и вспомнить пройденный жизненный путь. Он также постарается изложить свои воспоминания в автобиографической книге «Последний реальный пацан».

«Колян в новом сезоне сильно изменится. Он станет душным и изрядно всех достанет, ведь если раньше он свои философские мысли озвучивал в студии на камеру, то теперь весь поток философии Коляна польётся во вне. Никто не сможет отвертеться от Коляна, его нравоучений и рефлексии о прожитой жизни», — рассказал продюсер Антон Зайцев.

Кроме Наумова, к ролям вернутся Владимир Селиванов, Станислав Тляшев, Мария Скорницкая, Армен Бежанян, Марина Федункив, Игорь Ознобихин, Максим Тихонов, Сергей Ершов и Зоя Бербер. В режиссёрское кресло вернётся Жанна Кадникова.

Премьера продолжения «Реальных пацанов» запланирована на 2022 год, более точная дата релиза появится позже. Новый сезон получит 20 серий.

Смотрите также:

Мой район