Модная стрижка супермодели Винни Харлоу состарила её на 10 лет

Звезда подиумов теперь выглядит как училка.

В этом году многие звезды решились на короткие стрижки — возможно, в этом виноваты карантинные ограничения, когда хочется хоть что-то в себе изменить? У большинства знаменитых красоток бьюти-эксперименты прошли удачно. Но без исключений не обошлось.

Топ-модель Винни Харлоу решилась отрезать свои длинные роскошные локоны и сделать модную стрижку пикси. Но, увы, оказалось, что звезде она совершенно не идет. Из признанной красотки она превратилась в обычную девушку — в комментариях ее даже назвали училкой. К тому же новая прическа накинула Винни десяток лет — теперь она выглядит явно старше своих 26 лет.

фото: @winnieharlow

Даже преданные фанаты признали, что их любимица совершила ошибку, избавившись от длинных волос. Раньше она выглядела не в пример соблазнительнее. Сравните!

фото: winnieharlow
фото: @winnieharlow

Конечно, моделям не привыкать к изменениям во внешности — они едва ли не каждый день примеряют на себя новые бьюти-образы. Но все же стилисты используют парики, накладные пряди и сложные укладки, а не такие кардинальные меры.

Кстати, несколько месяцев назад стрижку пикси сделала и Майли Сайрус. Причем стригла звезду мама. И результат получился лучше, чем у Харлоу. Возможно, дело в том, что дерзкой озорной Майли такой образ просто подходит больше, чем Винни.

Так что не стоит считать, что короткие волосы не идут никому. Между прочим, многие звезды не изменяют таким стрижкам по несколько лет, и выглядят превосходно. Предлагаем посмотреть на знаменитых девушек, которых, в отличие от Винни Харлоу, отсутствие длинных локонов только украшает и молодит.

Звезды, которым идут короткие стрижки

Холли Берри, фото: Legion Media
Шарлиз Терон, фото: Legion Media
Кристен Стюарт, фото: Legion Media
Энн Хэтэуэй, фото: Legion Media
Дженнифер Лоуренс, фото: Legion Media
Одри Тоту, фото: Legion Media
Майли Сайрус, фото: Legion Media
Шерон Стоун, фото: Legion Media
Руби Роуз, фото: Legion Media
Halsey, фото: @iamhalsey
Кэти Перри, фото: Getty Images
Кара Делевинь, фото: Legion Media
Джоуи Кинг, фото: Legion Media
Екатерина Вилкова, фото: Legion Media
Зои Кравиц, фото: Legion Media
Эмма Уотсон , фото: Legion Media
Лили Коллинз, фото: Legion Media
Шейлин Вудли, фото: Legion Media
Рита Ора, фото: Legion Media
Кейт Мара, фото: Legion Media

Читайте также:

Поделитесь с друзьями:

Мой район