Митя Фомин распродаёт имущество

Певец Митя Фомин распродает мебель из элитной квартиры в центре Москвы.

48-летний Фомин — владелец роскошной трехкомнатной квартиры площадью 80 квадратных метров на Фрунзенской набережной. Элитную недвижимость певец приобрел еще 20 лет назад.

В шоу-бизнесе Фомина за глаза называют подпольным миллионером: у него недвижимости — куры не клюют. Певец — владелец роскошного дома в Италии и таунхауса в Подмосковье, недавно он купил себе апартаменты в Крыму, а маме — квартиру в Красногорске.

В квартире Фомина в Москве царит хаос: половина мебели обмотана пленкой, повсюду ящики и коробки. Певец признался, что практически за бесценок избавляется от дорогих сердцу вещей. Итальянскую кухню вместе со встроенной техникой артист отдает всего за полмиллиона рублей, а бельгийские стулья — по 30 тысяч рублей за штуку.

Фомин делится: он решил сделать в своей двухуровневой квартире ремонт и полностью сменить обстановку. Певец выбрал стиль минимализм. Дизайнеры пообещали сделать из элитной квартиры Фомина конфетку, вот только они нарисовали такой ценник, что певец сначала потерял дар речи. Вот Митя и решил: зачем выбрасывать дорогую мебель на помойку, когда ее можно продать.

Митя Фомин: «Я это делаю не потому, что хочу обогатиться. Я хочу быть просто полезным людям, которым нужны подобные предметы интерьера».

Мой район