Белка-супергерой и карантинная комедия: что посмотреть на выходных

Приближаются длинные праздничные выходные, а значит самое время подумать, какие новинки кино на них стоит посмотреть. На этот раз в нашу традиционную подборку вошли два семейных фильма, криминальная комедия с Питером Динклейджем, история любви с Зендаей и необычный сериал о жизни актеров на карантине. Выберите, что вам по душе, и отлично проведите эти выходные!

«Аферистка» (18+)

Марла Грейсон (Розамунд Пайк) — социальный работник, но ухаживает за пожилыми вовсе не из сострадания. Она втирается в доверие своим подопечным, а потом прибирает себе их состояние. Но потом Марла переходит дорогу криминальному авторитету Роману Луневу (Питер Динклейдж) и обстановка накаляется.

«Малькольм и Мари» (18+)

Черно-белый фильм от шоураннера «Эйфории» Сэма Левинсона о сложных отношениях между творцом и его музой. Главные роли играют Зендая («Эйфория») и Джон Дэвид Вашингтон («Довод»). Герой Вашингтона — начинающий режиссер, в кино только что показали его дебютный фильм. Зендая играет его возлюбленную: девушка вроде рада за любимого и всё же на него обижена: он ведь снял картину о ее жизни и даже не поблагодарил ее в своей речи.

«Флора и Улисс» (0+)

Добрый семейный фильм про девочку Флору, которая обожает комиксы и супергероев. Однажды в ее дом попадает бельчонок, которого она называет Улиссом. У зверька обнаруживаются суперспособности, и теперь Флора должна помочь маленькому герою победить человека, который хочет его поймать.

«Постановка» (12+)

Сериал про карантин и снятый в условиях карантина. Актеры Вест-Эндского театра сидят на самоизоляции и репетируют пьесу по видеосвязи, параллельно рассказывая о своей жизни и попадая в неловкие ситуации. В главных ролях Дэвид Теннант и Майкл Шин, которые играют самих себя.

«Великий Север» (12+)

Анимационный ситком про отца-одиночку Бифа Тобина, который пытается наладить отношения между своими четырьмя детьми. Действие мультсериала происходит на Аляске, так что семейке придется справляться и местной суровой природой — так в первой серии на день рождения дочери Бифа заявляется лось.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Мой район