Актеры из оригинальных «Людей Икс» собрались вместе. И тут ворвался Дедпул!

А с ним и новые Икс-мены!

В последнее время все больше звезд популярных фильмов воссоединяются спустя много лет и вспоминают интересные истории со съемок. Недавно Хью Джекман собрал каст оригинального фильма «Люди Икс», которому в этом году исполняется 20 лет.

На виртуальной встрече появились Патрик Стюарт (Профессор Икс), Холли Берри (Шторм) и Фамке Янссен (Джин Грей). Вдруг на видеоконференцию ворвался Райан Рейнольдс, сыгравший наемника Дедпула в своем сольнике 2016 года. Джекман попытался ему объяснить, что это встреча только для тех, кто снимался в оригинальных «Икс-менах», но Рейнольдса уже было не остановить.

Вместе с ним появились и актеры из приквелов и перезапуска вселенной «Люди Икс» — Джеймс МакЭвой (Профессор Икс) и Софи Тернер (Джин Грей). Реакция растерянного Джекмана была просто бесценной:

Рейнольдс и Джекман вот уже несколько лет всячески подкалывают друг друга. А фанаты долгое время надеялись, что в одном из фильмов про Дедпула появится Росомаха (ведь эти персонажи существуют в одной вселенной, а его камео только появлялось в сцене после титров второго «Дедпула»). Увы, с выходом «Логана» Хью Джекман сообщил, что больше не собирается играть Росомаху и фанатские мечты так и не сбылись. Но поскольку теперь у Disney есть права на мутантов, рано или поздно эти персонажи могут появиться вместе — и кто знает, может быть Джекман пересмотрит свое решение?

Автор материала: Вероника Ёлкина

Поделитесь с друзьями: