Британец напился и официально изменил имя на Селин Дион. А потом забыл об этом

Житель английского графства Стаффордшир так сильно выпил в канун Рождества, что официально поменял свое имя на Селин Дион. А потом забыл о том, что сделал. Об этом пишет New York Post.
Британец напился на Рождество и официально изменил имя на Селин Дион. А потом забыл об этом

Идея пришлла в голову 30-летнему Томасу Додду, когда он смотрел концерт Дион по телевизору. «Она — мой главный вариант, если нужно поднять себе настроение», — объяснил Додд.

В этот раз компанию мужчине составило шампанское, подаренное другом.

Во время просмотра выступления Дион, ее поклонник заполнил онлайн-форму на смену имени, заплатив за это £89 или около $122.

Клянусь, я абсолютно не помню, как сделал это. Помню, что смотрел концерт, и помню, что довольно сильно напился», — рассказал Додд таблоиду.

Вспомнил о смене имени британец, когда увидел в почтовом ящике документы, в которых говорилось, что Томас Додд теперь Селин Дион.

Если вы думаете, что после этого Додд побежал возвращать имя обратно, то вы ошибаетесь.

Когда я осознал, что сделал, то подписал все документы! Потому что я ее [Селин Дион — прим. ред.] обожаю!», — уточнил Додд/Дион.

Додд рассказал, что теперь у него под окнами стоят папарацци , а другие фанаты Дион пишут ему с просьбой записать для них послание.

По словам британца, единственный, кто был не в восторге от его поступка — это его мама.

Но теперь и она поняла, что это смешно!», — утверждает он.

Додд говорит, что оставит имя, если оно чересчур не усложнит его жизнь.

Поделитесь с друзьями:

Мой район