Как сейчас выглядят гламурные светские львицы 90-х и начала 2000-х

Спойлер: некоторые до сих пор остаются иконами стиля.

Мода 90-х и начала 2000-х — невероятное время экспериментов, ярких образов и новых трендов. Любимые селебрити тогда выглядели совсем иначе: все носили стразы, обожали розовый цвет, обтягивающие майки, джинсы с заниженной талией… Список тенденций можно продолжать очень долго. (Читайте подробнее: Что было модно в 90-е и почему это вошло в историю.) Неудивительно, что у многих Пэрис Хилтон все еще ассоциируется только с гламурными нарядами, а преданные поклонники Бритни Спирс до сих пор тоскуют по поп-принцессе из легендарного периода.

Рассказываем, как сейчас выглядят иконы 90-х, которые сражали наповал гламурными аутфитами и смелыми решениями. 

Бритни Спирс

фото: Legion Media
фото: Legion Media

В 90-е Бритни уже была поп-звездой, но пик ее популярности пришелся на 2000-е: хиты «Oops, I Did It Again» и «Toxic» подарили ей мировую славу. В музыкальных клипах Спирс всегда представала в сексуальных образах, да и в реальной жизни звезда одевалась откровенно. Кроп-топы и джинсы с низкой посадкой были неотъемлемой частью ее гардероба, а к выходам в топике без белья публика даже успела привыкнуть. В 2001 году на American Music Awards певица поразила своим джинсовым платьем в пол, которое до сих пор считается одним из самых узнаваемых нарядов Бритни.

фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media

К сожалению, время не пощадило поп-принцессу: проблемы с психическим здоровьем и война с отцом сильно сказались на ее внешности. Сейчас Спирс сильно поправилась и перестала следить за собой. Правда, от мини-юбок и топов Бритни отказываться не собирается. В Instagram она все еще позирует в смелых нарядах, появляясь перед объективом камеры в майках и коротких шортах. 

Сара Джессика Паркер

фото: Legion Media
фото: Legion Media

Имя Сары Джессики Паркер ассоциируется с модой. Конечно, во многом это произошло благодаря сериалу «Секс в большом городе». Героиня Сары всегда представала в стильных нарядах, а о любви Кэрри Бредшоу к туфлям Manolo Blahnik знает каждый. Актриса также могла похвастаться хорошим вкусом. У Сары был действительно элегантный стиль: она носила нежные розовые оттенки, изящные чокеры, юбки-комбинации и белые тотал-луки. В 2000-е Сару Джессику Паркер считали фэшн-иконой. 

фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media

Сегодня актриса продолжает демонстрировать стильные и актуальные образы. У Сары есть собственный обувной бренд, и иногда она радует поклонников ностальгическими аутфитами, которые возвращают нас на несколько десятков лет назад. 

Николь Ричи

фото: Legion Media
фото: Legion Media

В нулевые Николь Ричи снималась в реалити-шоу вместе со своей лучшей подругой Пэрис Хилтон. Яркая блондинка могла похвастаться узнаваемым стилем, а вот Николь, в отличие от Пэрис, постоянно менялась. Вначале Ричи была очень похожа на Хилтон, но вскоре вместо коротких розовых платьев Николь начала носить платья в стиле бохо. Также звезда всегда умела правильно подбирать аксессуары. Многие фанаты до сих пор помнят ее огромные солнцезащитные очки, которые сложно забыть.

фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Kevin Winter/MTV VMAs 2020 / Contributor / Getty Images Entertainment / Getty Images
фото: Amy Sussman / Staff / Getty Images Entertainment / Getty Images

Шли годы, и Николь стала не светской дивой, а любящей женой и матерью. Ричи все еще любит шикарные наряды и принты, но теперь отдает предпочтение длинным вечерним платьям и женственным образам. Свои луки она разбавляет необычными украшениями, которые смотрятся очень эффектно.

Пэрис Хилтон

фото: Legion Media
фото: Legion Media

Пэрис Хилтон была одной из самых ярких личностей того времени: она создала образ, который не мог не привлекать внимание. Многие девушки мечтали стать подругой блондинки, и их можно понять. Хилтон всегда носила что ей хотелось. Звезда любила шокировать публику слишком короткими топами и экстремально заниженной талией джинсов. Блестки, стразы, бриллианты — все это ассоциировалось только с Пэрис. Что уж говорить о розовых тотал-луках, которые были ее главной фишкой.

фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media

Сегодня Пэрис продолжает поддерживать образ гламурной блондинки, но со временем стала сдержаннее. Конечно, она все еще носит короткие платья и блестящие костюмы, однако на официальных мероприятиях Хилтон появляется в актуальных нарядах, хотя и модные провалы у нее случаются нередко.

Рианна

фото: Legion Media
фото: Legion Media

Рианна была и остается звездой, создающей тренды. В 2000-х, когда певица только начинала свою карьеру, она выглядела совсем иначе и была похожа на большинство своих коллег по цеху. Рианна носила розовые топы, любила сочетания черного и белого цветов, а капри и кукольные платья являлись неотъемлемой частью ее гардероба.

фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media

По сей день Рианну считают фэшн-иконой. Правда, за 20 лет стиль звезды сильно изменился: она предпочитает актуальные элегантные образы, а иногда радует публику смелыми экспериментами и стритстайл-аутфитами. Вместо капри звезда носит кожаные брюки, а девчачьи топы заменили стильные свитшоты. Конечно, Рианна не упускает возможность продемонстрировать свою фигуру. Тем более что певице действительно есть чем похвастаться. 

Линдси Лохан

фото: Frederick M. Brown / Stringer / Getty Images Entertainment / Getty Images
фото: Legion Media

В нулевые Линдси Лохан называли одной из самых красивых актрис Голливуда. Рыжеволосая бестия в образе милой девочки покоряла сердца, носила джинсы-клеш с ультранизкой посадкой, позировала перед объективами камер в костюме от Juicy Couture, а также любила топы и глубокое декольте. Линдси была настоящей модницей и выглядела как героиня своей эпохи.

фото: James Gourley / Stringer / Getty Images Entertainment / Getty Images
фото: Legion Media
фото: Sam Tabone / Contributor / WireImage / Getty Images
фото: Robert Kamau / Contributor / GC Images / Getty Images
фото: Santiago Felipe / Stringer / Getty Images Entertainment / Getty Images

К сожалению, в дальнейшем в жизни актрисы наступили трудные времена. Звезда страдала от наркотической и алкогольной зависимостей и даже успела побывать в тюрьме. Сейчас Линдси пытается вернуть былую красоту и привлекательность, но от милой девушки из прошлого не осталось и следа. Взрослая Лохан старается выглядеть женственно и элегантно, предпочитая более классические наряды.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями:

Мой район