Всего одна процедура, которая поможет вернуть коже лица тонус и сияние

Вместе с экспертом узнали все о новой аппаратной методике W-Lift

С возрастом тонус и тургор кожи неизменно снижаются, появляются мелкие морщины, овал лица теряет четкость. К счастью, косметология и наука не стоят на месте — повернуть время вспять возможно, важно лишь выбрать правильную методику и грамотного специалиста. Новая процедура W-Lift способна изменить ситуацию, вернуть коже тонус и гладкость. Мы решили узнать у эксперта клиники Gen87 подробнее о W-Lift: кому показана процедура, как она работает и какой результат можно ожидать.

Кому показана процедура?

Процедура W-Lift подойдет пациентам в возрасте от 35 лет, когда начинают проявляться возрастные изменения, а именно снижение тонуса кожи, брыли, морщинки и пигментация. Для решения этих эстетических задач в клинике Gen87 мы работаем на многофункциональной платформе Harmony XL, используя насадки ClearLift и Nir. 

На первом этапе, с помощью ClearLift, происходит мягкое воздействие на старый деформированный коллаген и эластин, которые влияют на появление дряблости кожи, провисание тканей, «брылей», второго подбородка и пигментацию. Запускается процесс естественного омоложения и подтяжки на клеточном уровне. Второй этап — проработка зон световой технологией Nir. Она обеспечивает удивительный лифтинг-эффект, уплотняет кожу, улучшает обменные процессы и сокращает глубину морщин.

Процедура доступна даже летом, главное использовать в уходе средства с SPF. Что немаловажно, период реабилитации отсутствует, а значит сразу можно возвращаться к привычному образу жизни.

Какой эффект ждать от процедуры и когда?

После первой процедуры пациенты клиники Gen87 отмечают улучшение цвета лица, но основной и полноценный эффект достигается после курса из 2-3 сеансов. Результатом W-Lift является мощный лифтинг, восстановление архитектуры дермы, выраженный лимфодренажный эффект, устранение второго подбородка, устранение брылей и возвращение четких контуров овала лица.

Какие ощущения присутствуют во время процедуры?

Во время первого этапа ощущаются тепловые щелчки, похожие на теплые уколы. Это не больно, не стоит пугаться. При работе на второй насадке пациенты чувствуют комфортное тепло. В целом, весь процесс безболезненный и хорошо переносится, пациентам даже нравится.

Сколько сеансов необходимо для максимального эффекта?

В Gen87 мы рекомендуем клиентам курс от 3 до 6 процедур, с интервалом в 2-3 недели. Конечно, количество сеансов определяется специалистом индивидуально, в зависимости от пожеланий пациента и от проявлений, которые есть на коже.

Есть ли противопоказания?

Конечно, такая серьезная процедура имеет противопоказания, как и все физиопроцедуры. К ним относятся заболевания в стадии обострения, онкология, повышенная температура, острые заболевания на момент воздействия, а также беременность и лактация.

Как часто можно повторять курс?

Достаточно повторять курс 1 раз в год, чтобы поддерживать эффект.

Мой район