Младенца выбросили в мусорку — он вырос и стал миллионером

Мальчику было всего несколько часов от роду, когда родная мать попыталась от него избавиться.

«Выкинули в бак, как обычный бытовой мусор», — так описывает начало собственной жизни Фредди Фиггерс, основатель и владелец компании Figgers Wireless, мультимиллионер.

фото: @freddiefiggers

Да, новорожденного младенца биологическая мать действительно просто выбросила. Странный писк услышали прохожие, и мальчика, к счастью, удалось спасти: у него оказалась редкая воля к жизни. Кроху выходили и отдали в детский дом, где были десятки таких же социальных сирот, как и он сам. А вскоре для Фредди нашлась новая семья. И с этого момента началась его настоящая жизнь.

Мальчика усыновила пожилая пара. Богатыми они не были, но своего приемного сына искренне любили — а это было именно то, в чем Фредди нуждался больше всего.

фото: @freddiefiggers

Очень быстро выяснилось, что Фредди — парень талантливый. Он с детства тянулся к компьютерам, но денег на новомодные штуковины в семье не было. Мальчик накопил на первый ПК из своих карманных денег. Правда, оказалось, что купленный по дешевке компьютер не работал. Но Фредди оказался упорным малым — возился со своим приобретением, пока не наладил.

В 13 лет Фредди уже работал в магазине в отделе цифровой техники. Вскоре должность просто продавца он перерос. Несмотря на юный возраст — ему еще 18 не было — он открыл собственный маленький магазинчик под названием Figgers Telecommunications. Он стал основанием целой цифровой империи.

Фредди с приемной матерью., фото: @freddiefiggers

Переломный момент настал, когда отцу Фредди поставили диагноз болезнь Альцгеймера. Пожилой мужчина легко мог потеряться. И юноша… изобрел GPS-трекер, который вмонтировал в ботинок отца. Теперь он мог отследить положение папы, куда бы тот не забрел.

Это изобретение принесло парню 2 млн долларов. А ведь это был не единственный придуманный им хитрый гаджет. И теперь Фредди Фиггерс — миллионер. Причем даже не из трущоб, а буквально из мусорки.

Я не держу зла на ту женщину, которая выбросила меня. Но и искать ее у меня никогда не было желания», — говорит он.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями:

Мой район