Marvel анонсировала выход комиксов о смерти Доктора Стрэнджа

Уже этой осенью завершится история Верховного Мага в комиксах: (

Ты знаешь, как Марвел любит убивать всеми любимых персонажей. К сожалению, эта тенденция не только киновселенной, но и мира комиксов. В сети появилась информация об анонсе заключительной части саги о Докторе Стрэндже, где мы увидим смерть любимого многими героя! Информация точная — на официальном сайте и в социальных сетях уже появился постер с заголовком «The Death of Doctor Strange».

фото: @doctor.strange

Других данных о грядущем комиксе пока нет — Марвел держат интригу. На сайте можно увидеть лишь то, что это финал для Верховного мага. Это значит, что, скорее всего, нам не стоит ждать возрождения Стивена Стрэнджа, которое так характерно для Локи.Последний комикс о Докторе Стрэндже вышел несколько лет назад. Стивен утратил свою способность использовать некоторые заклинания и лишился своего плаща. Пока остается загадкой, по какой же причине умрет Верховный маг и умрет ли он навсегда.А что касается киновселенной, то совсем скоро нас ждет продолжение истории Доктора Стрэнджа.

25 марта 2022 года должна выйти следующая часть картины, которая получила название «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия». Также известно, что маг станет новым наставником для Питера Паркера в грядущих частях «Человека-паука». Так что пока можешь выдыхать — в киновселенной герой останется еще надолго!

фото: @doctor.strange

Мой район