Все фильмы ужасов, в которых мог сняться Сильвестр Сталлоне

Большинство знает Сильвестра Сталлоне как героя боевиков, однако актер планировал сняться и в фильмах ужасов. Вот о чем были хорроры, в которых он мог сыграть.

«Охотник» / «Рэмбо V: Дикая охота»

Фильм «Охотник» должен был стать экранизацией романа Джеймса Байрона Хаггинса. Книга рассказывает историю величайшего следопыта, которому правительство поручило выследить странное, кровожадное существо на Северном полярном круге. Охотник ведет с собой группу суровых наемников, однако когда добирается до цели обнаруживает, что эту тварь почти невозможно убить и она, похоже, была создана в лаборатории.

Сталлоне давно мечтал об экранизации «Охотника»: он даже пытался показать эту историю на экране в виде фильма «Рэмбо 5: Дикая охота» (главного героя книги должен был заменить Рэмбо). Однако в последствии он отказался от этой идеи.

«Фаталис»

Очевидно, что Сталлоне очень любит фильмы про монстров. Другим его заброшенным проектом был кровавый фильм «Фаталис» про нападение саблезубых кошек на Лос-Анджелес. В 1998 году было объявлено, что Сталлоне сыграет главного героя, антрополога Джима Гранда. Правда, после этого анонса никаких новостей о фильме так и не последовало.

«Изобар»

Сюжет этого фильма можно описать, как «Сквозь снег» с Чужим. «Изобар» должен был рассказать историю пост-апокалиптического мира, где единственным средством передвижения на дальние расстояния стали поезда. И во время долгой поездки из Лос-Анджелеса в Лондон в поезд пробирается монстр с щупальцами и начинает убивать пассажиров. Спасти их всех должен был герой Сталлоне. 

Режиссером этого фильма был назначен Роланд Эммерих, однако «Изобар» так и не сняли, потому что занимавшаяся им студия Carolco разорилась.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Поделитесь с друзьями:

Мой район