Новое виртуальное появление Меган Маркл. И всё-таки она метит в президенты

На последних сроках беременности герцогиня Сассекская перестала показываться на публике, но не оставила политических амбиций.

Меган Маркл неожиданно стала организатором круглого стола для Girls Inc. и Национального женского юридического цента и обсудила с девочкам-подростками проблемы, с которыми сталкивается их поколение в данный острый политический и социальный момент. Герцогиня считает, что голоса девочек могут и должны быть услышаны, и с помощью собственного Фонда Archewell она фокусируется на предоставлении им платформы, инструментов и форумов, которые помогут найти свой путь.

В ходе дискуссии Меган услышала мнение мощной и страстной группы 13-18-летних со всей Америки. Будучи молодыми активистами, они уже оказывает влияние на процессы образования, социальной справедливости, здоровья своего поколения. Группа подростков рассказала о повседневной борьбе во время COVID-19, включая потерю идентичности и изоляцию, а также о более серьезных проблемах психического здоровья, расовых предубеждениях и несправедливости.

В рамках круглого стола герцогиня размышляла о влиянии женщин-первопроходцев на протяжении всей истории человечества, чьи примеры должны мотивировать, и попросила девушек назвать собственные примеры женщин-лидеров прошлого или настоящего, которые вдохновляют их бросить вызов несправедливости.

Многие эксперты расценили этот шаг Маркл как программное политическое заявление — якобы супруга Гарри прощупывает почву и заявляет о себе как о сильном лидере мнений, призывая к «миру, которым правят женщины». 

Girls Inc. гордится тем, что приняла участие в круглом столе с герцогиней Сассекской и Фондом Archewell, а также Национальным женским юридическим центром. Мы считаем, что девочки обладают врожденной силой и являются лидерами, в которых мы нуждаемся в будущем. Для нас было честью присоединиться к герцогине в обсуждении вопросов, которые помогают стимулировать социальные изменения и создать более сострадательный и справедливый мир. Мы благодарны герцогине за то, что она является защитником девочек и женщин», — говорится в официальном письме Girls Inc.

Мой район