Лариса Рубальская призвала Аллу Пугачёву вернуться в Россию

Поэтесса дала комментарий прессе.

Лариса Рубальская — знаменитая поэтесса-песенница, которая написала десятки хитов представителям российской эстрады. Ее песни исполняли такие звезды как Алла Пугачева, Ирина Аллегрова, Михаил Боярский и Валерий Леонтьев. Сегодня Рубальская пообщалась с прессой и высказала свое мнение на отъезд Примадонны из России, который сейчас обсуждает вся страна. Поэтесса призвала Аллу Борисовну вернуться и сообщила, что написала для нее новый хит.

По признанию Ларисы Алексеевны, она ждет возвращения Примадонны всем сердцем. «Я хочу, чтобы Алла вернулась. Я бы написала еще для нее песни. Для мастера я всегда готова. Кстати, у нее есть одна моя песня, еще не спетая, она очень хорошая. Хотелось бы, чтобы Алла все же ее исполнила!», — высказала свое мнение поэтесса изданию prozvezd.info. Отметим, что Рубальская написала для Пугачевой такие хиты, как «Живи спокойно, страна», «Доченька» и «Моя судьба».

Лариса Рубальская

Напомним, что Алла Борисовна и Максим Галкин покинули страну в конце февраля этого года. По заявлениям звезд, они планируют вернуться на родину осенью, когда их детям нужно будет идти в школу. Однако не все поклонники и представители шоу-бизнеса верят паре. Выяснилось, что за границей юморист позволяет себе высказываться в негативном ключе о России. Его уже убрали с федеральных каналов и лишили места ведущего в шоу «Сегодня вечером». Коллеги звезд по-разному относятся к их отъезду.

К примеру, телеведущая Ангелина Вовк несколько недель назад заявила, что разочаровалась в Алле Борисовне. По ее мнению, артистка уже давно не исполняет своих хитов, а то, что сейчас поет Примадонна, ведущая назвала «какой-то ерундой». Вовк заявила, что певица уже не нужна композиторам, которые писали дня нее хиты и посоветовала Алле Борисовне «царствовать в Израиле».

Максим Галкин и Алла Пугачева

Другую точку зрения на ситуацию имеет дизайнер Игорь Гуляев. Несколько недель назад он дал большое интервью Алене Жигаловой, где поведал свою версию произошедшего. Модельер успокоил поклонников и заявил, что Примадонна скоро вернется в Россию. Однако внятного ответа по поводу Максима Галкина Игорь не дал. Он также добавил, что люди не имеют права судить Аллу Борисовну и ее семью, потому что она — легенда и сделала очень много для отечественного шоу-бизнеса.

Между тем, нейтральной точки зрения в ситуации отъезда Галкина и Пугачевой из России придерживается певица Азиза. Она заявляла, что не может быть на 100% уверенна в том, что происходит внутри чужой семьи. К тому же, артистка сама знает, какого быть обвиненной общественностью. Азиза не отрицает того факта, что звездная семья уехала отдыхать за границу или поправить здоровье. «Я не берусь судить, мы же не знаем…», — резюмировала певица.

К слову, на днях политик Владислав Тюльпанов рассказал, что Алле Борисовне не могут запретить въезд в страну. По его словам, пока певица не делала ничего противозаконного. Однако, он уточнил, что если бы Примадонна публично заявила, что хочет жить где угодно, только не в России, то закон бы был против нее.

Читайте также:

Мой район