Участок Почтовой улицы в Красной Пахре станет односторонним

С 13 июля участок Почтовой улицы в Красной Пахре (ТиНАО) от дома 1 до перекрестка с Октябрьской улицей станет односторонним. Такое решение было принято по просьбам жителей для того, чтобы водители смогли без проблем разъезжаться на узкой дороге.

Жители Почтовой улицы сталкивались с одной и той же проблемой каждый день: если им навстречу ехал автомобиль, то разъехаться здесь было невозможно. Одному из водителей приходилось пропускать второй автомобиль, так как ширина проезжей части здесь менее четырех метров. Поэтому тут часто образовывались пробки по утрам и вечерам и люди почти играли в шашки. Жители этой улицы обратились в ЦОДД с просьбой решить эту проблему, мы выехали на место, сделали необходимые замеры, и по итогам было принято решение ввести здесь одностороннее движение», — рассказали в Центре организации дорожного движения Правительства Москвы. 

Благодаря вводу одностороннего движения улица станет безопаснее и водители смогут экономить свое время, проезжая по ней. Движение в обратном направлении будет осуществляться по улице Ленина.

Центр организации дорожного движения Правительства Москвы просит водителей быть предельно внимательными и руководствоваться требованиями дорожных знаков.

Поделитесь с друзьями: