У Тимоти Шаламе новый роман

Всего через два месяца после разрыва с Лили-Роуз Депп Тимоти Шаламе попал в объективы камер вместе с новой возлюбленной: 30-летней мексиканкой Эйсой Гонсалес. Рассказываем подробности.

У Тимоти Шаламе, известного по фильмам «Красивый мальчик» и «Назови меня своим именем», новая возлюбленная. 24-летний актер был замечен на мексиканском курорте Кабо-Сан-Лукасе в компании 30-летней актрисы Эйсы Гонсалес. Парочка страстно целовалась и всех на виду и попалась на глаза папарацци.

 

Тимоти Шаламе

Такими темпами Тимоти рискует получить репутацию сердцееда. В апреле СМИ писали о его разрыве с 21-летней Лили-Роуз Депп, дочерью Ванессы Паради и Джонни Деппа. Об этом Шаламе сообщил в интервью британскому Vogue, признавшись, что теперь «свободен».

Лили-Роуз Депп и Тимоти Шаламе

Лили-Роуз Депп и Тимоти Шаламе

Роман с Лили-Роуз продлился около года. Впервые папарацци заметили Шаламе и Депп вместе в конце 2018 года на свидании в Нью-Йорке. Познакомились Тимоти и Лили на съемках фильма «Король», в котором сыграли семейную пару — короля Генриха V и его жену Екатерину Валуа.

Что касается личной жизни мексиканки Эйсы Гонсалес, то ей приписывают отношения с Лиамом Хемсвортом и Криштиану Роналду. Актриса также встречалась с бывшим мужем певицы Ферджи, актером Джошем Дюамелем.

Поделитесь с друзьями: