"Вам не стыдно?" Дети Филиппа Киркорова не знают, кто такая Примадонна

Алла-Виктория и Мартин не ответили на вопрос отца, кого на российской эстраде называют таким именем.

В четвертом выпуске шоу «Маска» на канале НТВ в судейской ложе вместе со своим отцом Филиппом Киркоровым появились дети поп-короля – 8-летняя Алла-Виктория и 7-летний Мартин. После выступления замаскированного под волка участника певец начал спрашивать детей об их мнении, кто же находится под полностью закрытым костюмом и измененным голосом. Он также попросил отпрысков задать детские вопросы, которые смогут приблизить судей к разгадке таинственной личности.

Киркоров с детьми

Однако дети внезапно поставили Филиппа Бедросовича в неудобное положение. Тимур Родригез напомнил присутствующим, что «волк» указывал в своем профайле, что «выть на луну свои песни ему разрешила Примадонна». Из чего жюри предположило, что Примадонна разрешила петь ее песни и под маской находится певица Нюша. Киркоров спросил наследников, знают ли они, кто такая Примадонна. Однако детей вопрос поставил в тупик. Алла-Виктория и Мартин молча замерли. На повторный вопрос отца они лишь недоуменно пожали плечами.

«Вам не стыдно, дети мои? Кто у нас Примадонна? У нас на эстраде Примадонна — это Алла Пугачева» — постыдил детей Филипп Киркоров.

Кадр из шоу «Маска»

Алла-Виктория практически сразу поняла, что ответ на этот вопрос они должны были знать точно. «Oh my god» — прошептала девочка под общий смех в студии. Тимур Родригез пообещал поп-королю не включать этот конфуз в эфир программы, но, видимо, слово не сдержал. Пикантности ситуации придает тот факт, что Алла-Виктория названа в честь Аллы Пугачевой и матери Филиппа Виктории Марковны Киркоровой.

Поп-король российской эстрады впервые сообщил о своем отцовстве на премии «Золотой граммофон» в ноябре 2011 года, поведав о появлении Аллы-Виктории. Через полгода, в июне 2012, у Киркорова родился сын Мартин. Обоих наследников артиста родили суррогатные матери в США. Певец не любит разговоров и слухов о том, кто же является биологической матерью его отпрысков. Настоящей мамой дети считают близкую подругу Киркорова бизневумен Наталью Ефремову.

Дети выходят на красную ковровую дорожку вместе с отцом

Хотя Алла-Виктория не знала, кто такая Примадонна, Киркоров не раз говорил, что хотел бы, чтобы дочь брала пример с его бывшей супруги.

«Как бы я хотел, чтобы моя Алла-Виктория выросла и жила по человеческим и жизненным принципам этой Великой и Роскошной ЖЕНЩИНЫ, КОТОРАЯ ПОЕТ. И даже если маленькая Алла не свяжет свою жизнь с музыкой и искусством, то достоинство, то чувство справедливости и уважение к людям, с которым идем по жизни эта Женщина, в честь которой названа моя дочь, будет примером для нее по жизни, и эти теплые встречи с ней, я уверен, она запомнит и пронесет с собой на всю жизнь!!!» — написал Киркоров (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.)

С Аллой Борисовной Филипп прожил в браке 11 лет до 2005 года. По словам певца, его сердце до сих пор принадлежит Примадонне. Поэтому последние 15 лет 52-летний артист живет холостяком, так и не вступив в брак и не отмечаясь в громких и затяжных романах. Несмотря на то, что его дети практически с рождения стали медийными персонами, участвуя в торжественных церемониях, шоу и выходя на сцену вместе со звездным отцом, Киркоров против того, чтобы наследники пошли по его стопам. Как пояснил Филипп Бедросович в документальном проекте «Вокруг ТВ» «Цвет настроения», детей часто зовут на модные показы пройтись по подиуму. Однако об этом как профессии речи не идет. Для детей это просто развлечение. Алла-Виктория воспринимает подобные выходы, как игру в принцессу.

Читайте также:

Мой район